Присоединяйся

Регистрация

Chips


Контакты

  • Адрес: Кузнецкий мост, 7, тел.: 8 (495) 628-68-67, 8 (495) 628-58-24
  • Дни и время работы: с 12:00 до 00:00

Нет записей в блоге
Мне нравится

Информация

Галерея ресторанов Аркадия Новикова пополнилась новым уникальным проектом.

Три основных направления, в которых представлено заведение: ресторан, бар и клуб. Chips предлагает своим гостям все самое лучшее, что может предложить индустрия гостеприимства.

Сложносочиненный интерьер, в котором каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи.

Истинная гордость Chips - веранда на крыше, где ожидаются самые громкие светские вечеринки. Уникальный вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают буржуазный тон заведению. Клубные дни анонсированы как Chетверг, Piatnitsa i Sуббота, еще один способ расшифровать название заведения.

Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной в большей степени на гриле и мясе. В меню легко выделить три гастрономических направления – гриль, Италия и Франция. На открытой кухне управляет шеф Сергей Кондаков. Мастер кулинарного искусства воплотил нетривиальные рецепты старых необычных итальянских и французских блюд c едва уловимым национальным акцентом. Фирменное блюдо заведения – Fish&Chips. Крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. В качестве комплимента каждый гость получает на деревянной дощечке порцию домашних чипсов, картофельных и овощных. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные блюда. В дровяной печи готовятся отменные хачапури, которых в меню множество наименований: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом… Теплые салаты с артишоком, цукини, молодой телячьей печенью, с лесными грибами, вяленой в можжевельнике говядиной, поджаренными черри, фирменные брускетты - призваны стать бестселлерами меню Chips.

Еще одна характерная особенность кухни - фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. Именно поэтому в Chips подают лучшие мангал-стейки, домашних цыплят, кролика. С сезонными или разовыми поставками эксклюзивно отобранных продуктов связано гибкое меню. Партия свежайшего лосося, баранья нога, козленок, заботливо закупленные Chips, сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю Chips радует своих гостей новыми гастрономическими изысками.

Комментарии
Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий