Присоединяйся
РегистрацияРесторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон. Клубные дни анонсированы как CHetverg, Piatnitsa, Subbota – один из способов расшифровать название заведения.
Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе. Фирменное блюдо – fish&chips – крупные куски рыбы в нежном кляре, которые подаются с картофельными чипсами. Кроме того, на открытой кухне шеф Сергей Кондаков готовит нетривиальные итальянские и французские блюда c едва уловимым национальным акцентом. В меню преобладают тушеные, вываренные, нежирные позиции. Теплые салаты с артишоками, с вяленой в можжевельнике говядиной, фирменные брускетты, приготовленные в дровяной печи отменные хачапури: по-аджарски, по-имеретински, со шпинатом – успели зарекомендовать себя как бестселлеры. Еще одна характерная особенность кухни – фермерские продукты, которые со всей тщательностью отбираются у проверенных поставщиков. С сезонными или разовыми поставками и связано гибкое меню Chips: свежий лосось, баранья нога, козленок сразу же воплощаются в специальное предложение. Каждую неделю заведение радует гостей гастрономическими новинками.
Вы в первый раз зашли с помощью социальной сети. Если у вас уже есть профиль на нашем сайте, то вы можете связать ее с соц. сетью. Иначе укажите ваш электронный адрес и зарегистрируйтесь как новый пользователь.