Присоединяйся

Регистрация
Сначала популярные

Записи:


  • 08 августа

    Анонс подкаста I AM SHAV1K #2 [10.08.2020]

    DJ ShaV1k

    Ждать осталось не много

    0
    28 просмотров 0 комментариев
  • 07 августа

    Марафон "Vocalistika 4" на радио Nu Euphoria!

    OV3RSUN

    Представляю Вам микс, прозвучавший в рамках марафона вокального транса "Vocalistika 4" на радио Nu Euphoria! Приятного прослушивания, друзья!

    0
    45 просмотров 0 комментариев
  • 01 августа

    Молдинги и SPC ламинат в Нижнекамске

    Андрей Плиткин

    В последнее время среди владельцев домов и квартир Нижнекамска растет популярность современного отделочного материала - ламината spc компании Stone Floor. Многим нравиться декор и текстура поверхности, и конечно же всех удовлетворяют высокие параметры материала. Прочный ламинат spc можно укладывать на кухне, прихожей, в ванной - то есть в таких комнатах, где раньше данный вид отделочного материала использовался с большими ограничениями. При монтаже ламинатных полов важную роль играют молдинги.

    Разные по форме, высоте и цвету молдинги являются необходимым завершающим штрихом, который придает законченный вид помещению. После укладки ламината для визуального оформления и перехода между полом и стенами также устанавливаются плинтусы, выбор которых во многом зависит от состояния стен в доме. В случае неровностей рекомендуется использовать плинтусы из ПВХ, гибкий материал позволит скрыть дефекты. МДФ, фанерованные и классические плинтусы можно устанавливать на прямые стены. Выбор цвета порогов также важен, и можно сочетать их с полом, оттенком цвета стен или выбрать контрастный вариант.

    Пороги (молдинги) обеспечивают переход между ламинированным настилом и другим типом напольного покрытия. Они производятся из различных материалов, таких как алюминий, сталь, дерево и ПВХ, и доступны в различных длинах и цветах - золото, серебро, декор из дерева. Они подходят для плоских полов и с разницей уровней не более 3 мм. Установка выполняется используя дюбели или клей. Точные размеры, качественные режущие и монтажные инструменты, правильно подобранные крепежные элементы или специальные клеи являются чрезвычайно важными требованиями для выполнения этой не очень трудной работы. Но, она позволяет заверщить эстетическую отделку пола.


    Купить spc ламинат в Нижнекамске https://nizhnekam.stone-floor.ru/

    0
    123 просмотра 0 комментариев
  • 27 июля

    Анна Калашникова — Обезоружил ( DJ RAMIREZ & DJ ANDREY NASH REMIX )

    DJ ANDREY NASH

     

    1
    97 просмотров 0 комментариев
  • 26 июля

    OV3RSUN pres. Suncast #23 (Sunset Mix)@Nu Euphoria

    OV3RSUN

    Погружаемся в атмосферу летних закатов в новом эпизоде "Suncast"! Приятного прослушивания, друзья!

    0
    112 просмотров 0 комментариев
  • 16 июля

    Гараж из металлоконструкций

    sveralorcom

     

    При изготовлении гаражей из металлоконструкций самое главное - это индивидуальный подход к клиенту и строительство такого здания, которое будут полностью соответствовать его ожиданиям. Самым большим преимуществом этого типа стальных помещений является их цена, потому что они намного дешевле, чем их кирпичные и деревянные аналоги.
    Гараж из лстк https://stahl-berg.ru/katalog/garazhi-i-navesy высочайшего качества, предлагаемый компанией Штальберг, является альтернативой наиболее распространенным сооружениям из кирпича. Это предложение для людей, которые больше всего ценят скорость, простоту сборки и эстетику. Дополнительно, по желанию клиента гараж оборудуется бесступенчатыми верхними воротами. В зависимости от варианта, выбранного заказчиком, он также может быть дополнен:
    • автоматикой,
    • окнами,
    • входной дверью,
    • желобом,
    • распашными дверями.
    Очень важным элементом гаража на две машины является определение точных размеров, которые понадобятся, чтобы сделать его полностью функциональным. Оценивая размер этого типа стальной конструкции, очень часто случается так, что клиент запрашивает строительство помещения больше, чем это действительно необходимо, и, таким образом, излишне тратит больше на строительные материалы. Казалось бы, небольшая разница в размере двухместных сооружений для автомашин может оказать очень серьезное влияние на цену, поскольку их большая высота влечет за собой необходимость сделать всю конструкцию из гораздо более прочных материалов и с большей концентрацией.
    Лучшее, что может решить клиент, - это довериться экспертам из компании Штальберг. Профессиональные архитекторы и дизайнеры подготовят новый или переработают старый проект с учетом требований и пожеланий клиента. Они предложат наиболее экономичное и оптимальное по функциональности решение по использованию металлоконструкций.

    0
    103 просмотра 0 комментариев
  • 10 июля

    memories 2020

    Georgiy Levvi

    Hello world!!???? And welcome!!!??. Вчера я презентовал новый трек в стиле TRANCE MUSIC????. Это красивая истрория одинокой скрипки в атмосферном космическом пространстве. ? Лирическая мелодия симфонии проникает в глубины души и видеоряд погружает в гоубокую атмосферу космоса.

    #trancemusic #trance #edm #levvi #georgiylevvi #beautifull #violin #dj #emotion #live #studio #record #newsong #protools #cubase #flstudio

    0
    205 просмотров 0 комментариев
  • 06 июля

    Марафон "Vocalistika 3" на радио Nu Euphoria!

    OV3RSUN

    Представляю Вам микс, прозвучавший в рамках марафона вокального транса "Vocalistika 3 на радио Nu Euphoria! Приятного прослушивания, друзья!

    0
    206 просмотров 0 комментариев
  • 30 июня

    Dante - Пряными травами ( DJ ANDREY NASH & DJ KAPRAL REMIX)

    DJ ANDREY NASH

     

    1
    156 просмотров 0 комментариев
  • 30 июня

    Dante - Пряными травами ( DJ ANDREY NASH & DJ KAPRAL REMIX )

    DJ ANDREY NASH

     

    1
    112 просмотров 0 комментариев