TOP100DJ

Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • В эти выходные — 1

Мероприятие: Present Perfect Festival 2021

0
Open Air
пятница , 23 июля В 16:00
  • Место: K-30, Россия, Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 30
  • Выступают: Ricardo Villalobos, Craig Richards, и другие
Вход: от 2800 руб.

В 2021 году Present Perfect Festival пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 25 июля.

Площадкой PPF 2021 станет K-30, новый дом команды ROOTS UNITED будет расширен специально к фестивалю. Таким образом, Present Perfect продолжит стратегию по освоению постиндустриального ландшафта в Гавани Васильевского острова и его преображение под запросы настоящего времени.

Первые имена в программе — Ricardo Villalobos и Craig Richards, две величины планетарного значения, которые посетят Петербург впервые.

В последние три года Present Perfect традиционно открывали концерты, на этот раз отправной точкой целого фестиваля станет олл-найт событие, естественно, с ограниченной вместимостью.

Рикардо Вильялобос — кудесник чилийских кровей и немецкой скрупулезности, который ввернул южно-американскую перкуссию в традиционную машинную музыку, и, тем самым, легитимизировал микрохаус. Это имя нарицательно для всех, кто ценит продукцию Perlon и Playhouse, растворялся в компактном Robert Johnson и мечтал потеряться в многотысячных толпах на главных фестивалях мира.

Крейг Ричардс — его близкий друг и не менее цементирующая для сцены фигура. Программный директор, который идентифицирует дух лондонского fabric и лично оказывается за пультом этого клуба почти каждую субботу на протяжение двух десятков лет — стабильность, являющаяся признаком мастерства. Два короля будут править открывающим событием PPF 2021 порознь и вместе, ведь кто, если не они, способен удержать четкий фокус людей на музыке до самого рассвета?! И это только начало.

Концепт, площадка, артефакты.

В основе фестиваля этого года лежит идея объединения разных творческих единиц для создания междисциплинарных коллабораций. Подтверждением этих слов станет программный блок PPF «Артефакты», содержащий целый ряд уникальных шоу, кропотливую работу над которыми команда PPF ведет в тесном взаимодействии с артистами и представителями креативных профессий. Премьера первых четырех Артефактов произойдет во второй день фестиваля, 24 июля.

— Лайв электронного музыканта Nocow в сопровождении танцевальной постановки от двукратного обладателя театральной премии «Золотая Маска», хореографа Владимир Варнава (Vladimir Varnava).
— Первый электронный концерт группы СБПЧ - Самое Большое Простое Число и презентация шоу «Кристалл» со сценической постановкой от PPF, продуманной до мелочей;
— Живая премьера альбома «Yet Another Kito Jempere Album», записанного
Kito Jempere Band в коллаборации с музыкантами всего мира, которые участвуют в концерте, но в формате 2.0;
— Классика из каталога передового британского лейбла WARP Records в исполнении Московского Ансамбля Современной Музыки (MCME / МАСМ) со сценографией от команды художников VOLNA.

Открыта продажа всех категорий билетов (без комиссии), включая отдельный билет на открытие фестиваля в пятницу и all days pass: http://www.runited.ru/ppf

  • РЕЙТИНГ

  • ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий