Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Завтра — 1
  • В эти выходные — 10

Music.Football 2018: Yellow Claw

0
Вечеринка
пятница , 29 июня В 22:00
Вход: От 2000 руб.

Этим летом Москва станет футбольной столицей мира. Однако одним лишь футболом дело не ограничится, одновременно с Чемпионатом в Москве пройдет фестиваль ‘Music.Football 2018’. На протяжении месяца суперзвезды электронной сцены будут аккомпанировать самым значимым футбольным баталиям. 29 июня в рамках серии заявлено выступление голландского дуэта Yellow Claw в Adrenaline Stadium.  

КУПИТЬ БИЛЕТ: https://yellowclaw.moscow

Футбол и музыка во многом схожи. Их объединяют эмоции: с одинаковой страстью мы наблюдаем за игрой любимой команды и за выступлением любимого артиста. Футбол и музыка одинаково «заводят»; равнодушным нет места как на трибуне, так и в танцевальном партере. 

Летом 2018-го шквал эмоции захлестнет не только стадионы, но и клубы города: с 15 июня по 15 июля Adrenaline Stadium, «Известия Hall» и «Бессонница» принимают у себя в гостях болельщиков и меломанов со всего света. Вечер, начавшийся футбольным матчем продолжится на танцполах. 30 незабываемых дней, 10 невероятных событий, десятки тысяч участников: ‘Music. Football 2018’ придает новое измерение главному спортивному празднику 2018-го. Выступление Yellow Claw в Adrenaline Stadium — уже третье мероприятие этого большого цикла. 

Эти герои гигантских фестивалей Ultra и Tomorrowland за какие-то два года перевернули наши представления о танцевальной музыке. По-прежнему верные своему девизу «Все жанры, кроме скучного» Yellow Claw   продолжают жонглировать музыкальными стилями. Trap, dubstep, tropical house, moombahton, — во всех этих направлениях Yellow Claw чувствуют себя в высшей степени комфортно.  

Проект Yellow Claw, тогда еще трио, родился в 2010 году  в амстердамском клубе Jimmy Woo. Ребята оказались великолепными шоуменами и блестяще умели работать с толпой. Результат не составил себя ждать: бесконечные очереди на входе, первая популярность. Однако настоящая слава пришла к Yellow Claw в 2013-м, когда Diplo выпустил на своем лейбле два их EP, ‘Amsterdam Trap Music’ и ‘Amsterdam Twerk Music’. Поддержка Diplo и его друзей оказалась очень кстати. Yellow Claw заметили, они очутились в лайнапах крупнейших фестивалей мира. Дальнейшее уже было делом техники… 

В 2015-м на все том же Mad Decent выходит дебютный альбом ‘Blood for Mercy’. 16 треков, записанных вместе с Ty Dolla Sign, Tiga, Beenie Man и (сюрприз!) российской группой Serebro оказываются необычайно популярными в США. Там диск оказывается на первом месте в чарте Billboard и бьет рекорды популярности по продажам в онлайн-магазине Beatport. В результате Yellow Claw сенсационно выступают на фестивалях Ultra Music и Coachella, а также подписывают долгосрочный резидентский контракт с клубом Wynn в Лас-Вегасе. 

Теперь у Yellow Claw есть и собственный лейбл. Под знаменами Barong Family объединились их единомышленники, здесь выпускают свои треки проекты Mightyfools, Moksi, The Galaxy и Chace. Одноименные вечеринки проходят по всему миру, от Шанхая до Нью-Йорка.

Сегодня Yellow Claw — это уже дуэт; Jim Aasgier и Nizzle продолжают работать вместе. Их второй студийный альбом ‘Los Amsterdam’ вышел в марте прошлого года. В его записи принимали участие разноплановые музыканты — DJ Snake, рэпер Lil Debbie, хаус-продюсеры GTA и певица Rochelle. 

В Adrenaline Stadium Yellow Claw поддержат воспитанник Barong Family Dolf, а также отечественные звезды bass и future house музыки: Volac и Dropzone. 

Голландец Dolf — последнее приобретение лейбла Barong Family; талантливый диджей и продюсер. Его первый серьезный успех —  провокационный трек ‘F*ck it All Up’, ставший одним из лидеров стриминга сервиса Spotify. На этой волне Dolf присоединяется к лейблу Yellow Claw и выпускает на Barong Family дебютный EP ‘Nighttime’. Сегодня очередным хитом становится его совместная работа с Yellow Claw, сингл ‘Vertigo’. Похоже, Dolf ждет великое будущее…  

Название этого дуэта сейчас на слуху не только в России, но и далеко за её пределами. Volac — восходящие звезды динамично растущей bass-сцены, уже отметившиеся своими релизами на Cuff Records, Night Bass и Bunny Tiger. К главным достижениям Volac можно отнести сольный EP ‘Wonder Why’ и трек ‘Get Tipsy’, записанный совместно с немецким продюсером Sharam Jey. Дуэт активно гастролирует по миру и недавно вернулся из большого тура по США в поддержку последнего EP ‘Russian Style’.

Московский дуэт Dropzone — это успешная коллаборация двух талантливых продюсеров, Артема Силаева и Александра Бараса. Музыканты не замыкаются в рамках определенного стиля, их считают «своими» как поклонники bass-house, так и ценители нового EDM-звучания.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: