Присоединяйся

Регистрация

Афиша  


Мероприятие: «Баран-Рапан» в ресторане Карлсон!

0
Вечеринка
15 февраля 2017 В 20:00
  • Место: Карлсон, Россия, Москва, Овчинниковская наб., 20/1, 14 этаж БЦ «Централ Сити Тауэр»

«Кухня цветов и трав» Андрея Колодяжного, бренд-шефа ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», Сочи; победителя Международного кулинарного чемпионата Южной Европы — 2013, лучшего повара Ставропольского края — 2010 по версии краевого конкурса «Торговля, общественное питание и бытовые услуги нового тысячелетия», бронзового призёра Чемпионата России по кулинарии и сервису — 2010 и Международного кулинарного кубка Кремля — 2009 в ресторане "Карлсон".

Карло Греку, бренд-шеф ресторана «Карлсон», готовится встретить на своей кухне почётного гостя. 15 февраля пройдет гастрольный ужин бренд-шефа сочинского ресторана авторской кухни «Баран-Рапан» Андрея Колодяжного. Гостей ресторана ждет авторское сет-меню в сопровождении вин, подобранных сомелье Константином Зубковым.

ГАСТРОЛЬНОЕ МЕНЮ АНДРЕЯ КОЛОДЯЖНОГО, БРЕНД-ШЕФА РЕСТОРАНА «БАРАН-РАПАН» (Г. СОЧИ).

Пальмовый хлеб с финиковым маслом и пудрой из крапивы

Маринованный камыш и хруст из сельдерея

Закуска с копчёным рапаном и портулаком

Рыба с хрустящим морковником и ароматом красного дерева и пальмы

Чёрная телятина в панировке из эвкалипта с ризотто из семян подсолнечника

Десерт из мацестинского чая со сферами из абхазских мандаринов

Начало ужина в 20:00.

Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.

Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.

Количество мест ограничено.

Ресторан «Карлсон»

Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

+7 (495) 280-04-28

Идут — 0

  • РЕЙТИНГ

Комментарии
Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий