- Место:
Карлсон ,Россия ,Москва ,Овчинниковская наб. ,20/1 ,14 этаж БЦ «Централ Сити Тауэр»
«Кухня цветов и трав» Андрея Колодяжного, бренд-шефа ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», Сочи; победителя Международного кулинарного чемпионата Южной Европы — 2013, лучшего повара Ставропольского края — 2010 по версии краевого конкурса «Торговля, общественное питание и бытовые услуги нового тысячелетия», бронзового призёра Чемпионата России по кулинарии и сервису — 2010 и Международного кулинарного кубка Кремля — 2009 в ресторане "Карлсон".
Карло Греку, бренд-шеф ресторана «Карлсон», готовится встретить на своей кухне почётного гостя. 15 февраля пройдет гастрольный ужин бренд-шефа сочинского ресторана авторской кухни «Баран-Рапан» Андрея Колодяжного. Гостей ресторана ждет авторское сет-меню в сопровождении вин, подобранных сомелье Константином Зубковым.
ГАСТРОЛЬНОЕ МЕНЮ АНДРЕЯ КОЛОДЯЖНОГО, БРЕНД-ШЕФА РЕСТОРАНА «БАРАН-РАПАН» (Г. СОЧИ).
Пальмовый хлеб с финиковым маслом и пудрой из крапивы
Маринованный камыш и хруст из сельдерея
Закуска с копчёным рапаном и портулаком
Рыба с хрустящим морковником и ароматом красного дерева и пальмы
Чёрная телятина в панировке из эвкалипта с ризотто из семян подсолнечника
Десерт из мацестинского чая со сферами из абхазских мандаринов
Начало ужина в 20:00.
Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.
Количество мест ограничено.
Ресторан «Карлсон»
Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
+7 (495) 280-04-28


![ODYSSEY FESTIVAL [summer 2026] ODYSSEY FESTIVAL [summer 2026]](/images/afisha/flyers/15/551315_main_3a4a5f64.jpg.98x138.jpg)



