Присоединяйся
Регистрация«Кухня цветов и трав» Андрея Колодяжного, бренд-шефа ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», Сочи; победителя Международного кулинарного чемпионата Южной Европы — 2013, лучшего повара Ставропольского края — 2010 по версии краевого конкурса «Торговля, общественное питание и бытовые услуги нового тысячелетия», бронзового призёра Чемпионата России по кулинарии и сервису — 2010 и Международного кулинарного кубка Кремля — 2009 в ресторане "Карлсон".
Карло Греку, бренд-шеф ресторана «Карлсон», готовится встретить на своей кухне почётного гостя. 15 февраля пройдет гастрольный ужин бренд-шефа сочинского ресторана авторской кухни «Баран-Рапан» Андрея Колодяжного. Гостей ресторана ждет авторское сет-меню в сопровождении вин, подобранных сомелье Константином Зубковым.
ГАСТРОЛЬНОЕ МЕНЮ АНДРЕЯ КОЛОДЯЖНОГО, БРЕНД-ШЕФА РЕСТОРАНА «БАРАН-РАПАН» (Г. СОЧИ).
Пальмовый хлеб с финиковым маслом и пудрой из крапивы
Маринованный камыш и хруст из сельдерея
Закуска с копчёным рапаном и портулаком
Рыба с хрустящим морковником и ароматом красного дерева и пальмы
Чёрная телятина в панировке из эвкалипта с ризотто из семян подсолнечника
Десерт из мацестинского чая со сферами из абхазских мандаринов
Начало ужина в 20:00.
Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.
Количество мест ограничено.
Ресторан «Карлсон»
Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
+7 (495) 280-04-28
Вы в первый раз зашли с помощью социальной сети. Если у вас уже есть профиль на нашем сайте, то вы можете связать ее с соц. сетью. Иначе укажите ваш электронный адрес и зарегистрируйтесь как новый пользователь.