Присоединяйся
РегистрацияВы знаете самое изысканное французское блюдо?
Конечно же шампанское с устрицами!
Игристые вина , произведенные в Италии, Испании и шампанское, будут предложены на нашем ужине к сахалинским устрицам.
На мероприятии вы не только продегустируете несколько сортов игристых вин, закусывая их свежайшими устрицами,
но и послушаете лекцию об истории, производстве и интересных фактах о шампанском от винного блогера,
основателя портала о вине OpusWine.ru – Гришиной Ирины.
Для гостей, которые не любят сырые устрицы, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» — Александр Журкин запечет их по своему особому рецепту.
Начнем мы наш вечер (welcome drink) с розового игристого вина из Италии, произведенного из 70% Пино Нуара:
Le Contesse, Pinot Rose Cuvee Brut (Италия, Tezze di Piave).
Продолжим с испанскими игристыми винами (Кава), произведенными по технологии «brut nature» от одного производителя Josep Masachs, чтобы сравнить два лучших года с разной степенью выдержки:
Josep Masachs Cava Masif Brut Nature Reserva;
Josep Masachs Cava Cataluna Grand Reserva «Excellence».
И далее шампанское от небольшого, но очень известного французского дома — Serge Matheiu.
Serge Matheiu Brut Tradition.
Мероприятие состоится 16 декабря в 19-30 (сбор гостей с 19-00).
Кафе авторской кухни «Пироги Вино и Гусь».
Цветной бульвар, дом 23, строение 1.
Стоимость мероприятия 3 500 р на человека.
Предоплата в размере 2000 р гарантирует вам место на мероприятии.
По всем вопросам:
+7-916-678-88-52 Ирина
+7-926-345-42-99 Елена
Вы в первый раз зашли с помощью социальной сети. Если у вас уже есть профиль на нашем сайте, то вы можете связать ее с соц. сетью. Иначе укажите ваш электронный адрес и зарегистрируйтесь как новый пользователь.