TOP100DJ

Присоединяйся

Регистрация

Мероприятие: Большой новогодний квартирник в ресторане «Большая Кухня»

0
Вечеринка
31 декабря 2014 В 22:00
  • Место: Большая Кухня, Россия, Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, лит А, ТРЦ Галерея, 5 этаж

Большой новогодний квартирник в ресторане «Большая Кухня».

Для тех, кто любит встречать новый год дома.

Именно дом, милый дом объединяет нас главной ночью в году, куда мы рвемся по пробкам, пытаясь успеть проводить старый год с полными тарелками. Где мы увидим наконец-то тех, по кому безумно соскучились. Где мы чувствуем себя в покое и безопасности.
31 декабря в ресторане «Большая Кухня» в теплой дружеской обстановке пройдет домашний квартирник с встречей нового года, праздничным банкетом и интерактивной музыкальной программой. Формат закрытых концертов и посиделок на тесных советских кухоньках из молодости наших родителей был выбран не случайно. Квартирники постепенно возрождаются, приходя на смену пафосным и помпезным тусовкам без души. Тогда как душа – есть суть и смысл нашей встречи. Хорошая еда, приятная компания и, конечно, музыка – идеальный сценарий для новогодней ночи. Но главное мерило нашего праздника - счастье.

Всё начнется в 22:00 праздничным новогодним ужином со всеми неотъемлемыми атрибутами. Плавно перетечет в музыкальные и интерактивные номера с тостами от наших гостей, среди которых будут и номинанты на роль главного символа наступающего года: коза Мария и овечка Тяпочка. А кульминацией вечера станут веселые танцы с проектом музыкантов питерского диско-фанк лейбла FUN2MASS RECORDS - Hotel Atlantique.

Шеф-повар настроения вечера, ведущий разжигатель глаз, массовик-сотейник «Большой Кухни», подсластитель речей и жгущий непоседа, острый язык и главный изюм вечера, опытный гурман - сердцеед Юра Пелин. Юра известен не только как ведущий, но и как создатель знакового мультимедиа проекта Illuminarium3000, который реализует крупномасштабные проекции на городских ландшафтах, создавая видеоспектакль под открытым небом и движущиеся проекции на стенах зданий.

Квартирник – это не формат специального мероприятия – это формат мышления людей со здоровой системой ценностей.

Квартирник – это не жанр закрытых концертов – это открытость как она есть. Открытость новым идеям, открытость смелым решениям, открытость друг другу и миру.

Квартирник – это встреча счастливых людей, которые любят делать счастливыми других.

Ждем вас в гости на нашей Большой кухне!
Звоните 984 04 84

ТРЦ Галерея, 5 этаж
Лиговский пр-т, 30, лит А
Метро: Площадь Восстания/Маяковская
big-kitchen.com

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий