10 декабря 2009 В 20:00
- Место: GQ bar, Россия, Москва, Балчуг ул., д.5. м Новокузнецкая
956-77-75
-
Выступают:
- Муз. стили:
<p>10 декабря, в 20.00, в GQ Bar состоится вечеринка легендарного французского клуба и ресторана La Brasserie des Arts (St. Tropez). Играет DJ Luky, специальный гость – DJ Jack-E <br /> </p><p>Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. В течение многих веков на площади Place des Lices в Сан-Тропе собирались для игры в петанк сливки французского общества, громкие победы отмечались на вечеринках, о которых до сих пор ходят легенды. Расположенный в столь историческом месте клуб и ресторан La Brasserie des Arts славится своими громкими мероприятиями, как и великолепной кухней и изысканной атмосферой. Ночи, проведенные здесь, оставляют незабываемые воспоминания у любителей отдыха на юге Франции. </p><p>10 декабря в GQ Bar состоится вечеринка легендарного французского клуба La Brasserie des Arts. В эту ночь для гостей GQ Bar будет играть резидент La Brasserie des Arts и один из лучших DJ-ев мира – DJ LUKY. Желанный гость всех самых модных вечеринок Лазурного берега DJ LUKY в эту ночь воссоздаст легкую атмосферу французского лета и отыграет эксклюзивный сет из известных хаус-хитов и своих любимых треков.</p><p>Специальным гостем вечера станет DJ Jack-E – звездный хаус DJ и резидент французской La Brasserie des Arts. Он играл для Кейт Мосс, группы Oasis и Duran Duran, а Наоми Кэмпбелл пригласила его выступить на своем дне рождения. </p><p>Для гостей GQ Bar в этот вечер DJ Jack-E подготовил особенный сет из самых популярных треков солнечного Сан-Тропе. </p><p>Всю ночь для гостей будет действовать особенное меню – блюда от шеф-повара La Brasserie des Arts Александра Эрпена (Alexandre Herpain). Выпускник знаменитой Ecole Hotelliere de Biarritz, после выпуска он работал в L' Hotel du Palais на курорте Биарриц под руководством шеф-повара Роже Лапьерра (Roger Lapierre), который через 6 месяцев отправил Александра на стажировку в La Mamounia — один из самых роскошных отелей в Марракеше. По возвращению во Францию, в течение 3 лет работал со знаменитым метром высокой кулинарии Мишелем Жерардом (Michel Guerard) на известном термальном курорте Eugenie les Bains, кухня которого отмечена 3 звездами Мишлен. Долгое время Александр Эрпен работал с легендарным шеф-поваром Аланом Дюкассом (Alain Ducasse), пока не отправился в кулинарное плавание на мегаяхте Lady Moura. Вернувшись на большую землю, Александр продолжил свою карьеру, возглавив один из лучших рыбных ресторанов La Mere Germaine в Вильфранше (Villefranche), а затем присоединился к команде La Brasserie des Arts. Александр Эрпен (Alexandre Herpain) является действующим членом кулинарной ассоциации Toques Blanches Internationales («Международные Белые Колпаки»), европейской ассоциации кулинаров Euro Toques и движения Slow Food. </p><p>Гостями мероприятия станут популярные светские персонажи, звезды кино и шоу-бизнеса, известные телеведущие и модельеры.</p>