Присоединяйся

Регистрация

Owen Ear

Контакты

Owen Ear не оставил контактной информации.

    Нет записей в блоге

    Музыка

    Авторский трек

    Новые треки

    Биография

    Украинский музыкант - Евгений Колосов - родом из Донецка. Началом музыкальной карьеры можно считать выход двухтрекового EP «From the drizzle to storm» в жанре Progressive Trance на лейбле Trancesphere Records осенью 2009г. В настоящее время основное стилистическое направление - Downtempo, Chillout.

    Дискография / Discography

    Extended play:

    25.05.2012 Owen Ear - The Crowd [Silk Sofa Music] 

    25.02.2011 Owen Ear - Alone [Silk Sofa Music]

    25.11.2009 Owen Ear - From drizzle to storm/Set at Liberty [Trancesphere Records]

    Compilations:

    08.10.2012 Space Options [Easy Summer]  

    10.07.2012 Summer Solitudes [Easy Summer] 

    12.04.2012 Tunguska Chillout Grooves Vol.8 [Tunguska EMC]

    19.12.2011 Plexus Relax Sector - Abstract Vision [Plexus Music

    04.05.2010 Progressiv Diamonds Volume One [Terminal 01 Recordings]

    Remixes:

    28.11.2011 Orion & J.Shore - Architect's Dream (Owen Ear remix) [Silk Sofa Music]

    13.05.2011 Asten - Midnight Story (Owen Ear remix) [Deep Tune Records]  

    17.12.2010 Jane Maximova - Skiff (Owen Ear remix) [Deep Tune Records]

    07.12.2010 Zakat Project - Cosmogonia (Owen Ear Remix) [Green Martian]


    Комментарии

    Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий