Мне важна моя репутация, и я не собираюсь ее портить сомнительными
заведениями. Кроме того, я себя уважаю. Против Таиланда ничего не имею. Дважды я
играл в Банкоке, однажды на острове Самуи, и как-то отдыхая здесь в очередной
раз, поймал себя на мысли, что я ни за что не соглашусь заняться здесь пешим
туризмом. Я попробовал этот вид отдыха в 18 лет, но тогда дело ограничилось
Европой. И больше мне такого удовольствия не надо.
Другой важный момент я не нуждаюсь в деньгах. Мой ресторан Kasbah на Ибице
работает вот уже третий год и приносит стабильный доход. Бизнес этот рисковый,
недаром половина новых ресторанов закрывается после полутора лет работы, но мне
повезло. Многие мои родственники задействованы в этом бизнесе. Дядя Рик Стейн
известный ведущий кулинарных шоу в Англии, сводный брат - шеф-повар в Marriot
Hotel, сводная сестра глава сети точек питания в торговых центрах Bluewater и
Lakeside.
А вот какая поддержка была у Dj Денни Ремплинга, который подался в
рестораторы, выйдя на пенсию? По мне, чтобы уйти с электронной сцены,
понадобилось достаточно мужества. Ведь никто не списывал его со счетов.
Я о пенсии еще не задумывался. Уверен, любой, кто меня видел за работой,
поймет, что моя страсть к диджеингу не ослабла. Если есть желание и стремление
что-то делать, то возраст уходит на второй план. Но вот при отсутствии тяги к
своему делу, обмануть клабберов не удастся.
Короче как сыр в масле :)))
При этом, пожалуй, можно быть избирательным и принципиальным...
джулси молодчик!)
Круговая порука!
А Джадж родню научит клабберов развлекать ))