Решение о прекращении ди-джейской деятельности далось мне не просто, но я
верю в успех. Тот факт, что в основном мои друзья шеф-повара и поставщики вин,
плюс несгибаемый энтузиазм и знакомство с лучшими образцами гастрономического
искусства позволяют мне верить, что мой ресторан, станет одним из лучших
заведений. У меня все будет по высочайшему стандарту. А, кроме того, у меня есть
человек в рейтинге ресторанов Michelin Star.
Перемены в жизни, тем более такие кардинальные всегда интересно. Пришло
время оставить свое прежнее занятие и взяться за что-то другое.
А пока музыкант выпускает CD на Defected Records и выступает по всему
миру.
ну так пора уже, ему 45 лет уже почти :) лучше бы сделал мировое последнее турне, было бы круче.
промоутеры! быстрее приглашайте его в Россию! пока не ушел еще :)
он играл на открытии лета совсем недавно :)