Чтобы музыка не прерывалась в фоне, необходимо приобрести Premium аккаунт (всего 100 руб. в месяц). Подробности можно посмотреть на странице покупки.
Присоединяйся
РегистрацияВниманию всех DJ's! Если вы играете trance, hard trance или hardstyle - мы с нетерпением ждём ваши миксы, чтобы включить их в эфир UPLIFTO RADIO! Пока другие станции спят - UPLIFTO несёт вам лучшую танцевальную музыку 21-го века! Для того, что бы ваш микс попал в эфир нашей станции, следуйте следующему алгоритму:
1. Подготовьте пластинки и запишите микс, вложив в него всё лучшее, что у вас
есть.
2. Пролжительность микса: 58 - 60 минут
3. Закодируйте ваш микс в
МП3 128 кбпс
4. в ID3v1 и ID3v2 тегах пропишите ваше DJ имя и название
микса.
5. Название файла сделайте в виде
DJName_MixName_Uplifto_Radio_Mix.mp3
6. Откройте почтовую программу и
напишите письмо по адресу uplifto@uplifto.ru
7. В письме сообщите
tracklist, информацию о себе и вашей готовности попасть в эфир (не
посылайте файл!)
8. Через некоторое время вы получите ответ от
почтового робота - не обращайте на него внимания.
9. Еще
через некоторое время вам придёт письмо от Пименова или Полякова с адресом,
паролем и логином для FTP, куда вы сможете закачать файл.
10. Закачайте
файл, расслабьтесь и отдохните.
11. Если ваш микс понравится нам - он будет
добавлен в UPLIFTO UNDERGROUND RADIO
12. Если ваш микс будет добавлен - мы
сообщим вам об этом письмом
13. Не посылайте файлы на
e-mail!
14. Не посылайте одни и те же письма больше одного раза
(!)
15. Если на этапах 9, 11-12, контакт между вами и
UPLIFTO прервётся - вероятнее всего, нам не подошёл ваш микс - пошлите его
куда-то еще или сами upload в сеть.
16. Вы всегда можете послать нам ваш mix
или демо записи по адресу А/я 31, Москва, 123181, Россия. на обычном аудио CD
17. Не забывайте - мы очень любим вас, но очень много работаем
:)
Вы в первый раз зашли с помощью социальной сети. Если у вас уже есть профиль на нашем сайте, то вы можете связать ее с соц. сетью. Иначе укажите ваш электронный адрес и зарегистрируйтесь как новый пользователь.