Присоединяйся

10 декабря 2007

Официальный пресс-релиз церемонии "Top 100 DJ 2007"

Читайте также:

Интернет портал DJ.RU и клуб «Тюнинг Холл» представляют: церемония награждения TOP 100 DJ RUSSIA 2007, при поддержке компаний "PIONEER" и "DJSOUND". 22 декабря, полночь.

Голосование "TOP 100 DJ Russia", проводимое ресурсом DJ.RU уже в течение 5 лет, является самым авторитетным рейтингом, выявляющим общественные предпочтения и тенденции развития танцевальной индустрии, определяющим лидеров отрасли и расставляющим приоритеты. В 2006 году во время голосования сайт проекта посетили более 170 тысяч уникальных пользователей.

Pioneer PRO DJTOP 100 DJ задумывался и состоялся как рейтинг, повышающий стандарты и стимулирующий развитие профессионального рынка. Интерес к голосованию постоянно растет – в этом году количество проголосовавших уже превысило цифру в 46.000 человек. Официальную страницу голосования http://top.dj.ru ежедневно посещают тысячи людей со всей России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Все, кому небезразлична российская клубная культура и танцевальная сцена.

12 декабря 2007 прием голосов будет остановлен, а ровно через 10 дней, 22 декабря, состоится официальная вечеринка, на которой будут названы имена тех, кто вошел в TOP 100 DJ 2007.

Партнером церемонии был выбран клуб «Тюнинг Холл» (www.tuninghallclub.ru), один из самых больших московских клубов, способный вместить в своих стенах более четырех тысяч человек. Именно здесь, в предпоследний уикенд уходящего года соберется большинство представителей клубной индустрии – ди-джеев, промоутеров, арт-директоров клубов, музыкальных журналистов и т.д.

В полночь откроется церемония объявления лидеров голосования, сопровождаемая масштабной шоу-программой, в рамках которой выступят такие проекты, как Miusha – фантастическое сочетание трип-хоп, брейк-бита и дип хауса, приправленное проникновенным женским вокалом, Blackfeel Wite – новое слово в российской «интеллектуальной» электронной музыке и The Whoremastaz – молодые хаус продюсеры, чей взрывной саунд был по достоинству оценен широкой общественностью, в частности, за ремикс на песню “Still Loving You” группы “Scropions”.

Ди-джеи, занявшие верхние строчки рейтинга, получат специальные призы от партнеров церемонии – компании PIONEER и специальные призы от компании DJSOUND.

По окончании церемонии начнется танцевальное мероприятие, хедлайнерами которого выступят такие общепризнанные российские ди-джеи, как Иван Рудык, Катрин Весна, Майк Спирит, Пилот и Слава Шелест.

Церемония и вечеринка будут транслироваться в прямом эфире на сайте DJ.RU. Также ночью на сайте будет размещен и весь список TOP 100 DJ 2007. Ночным Клубам и заведениям, желающим транслировать номинацию награждения TOP 100 DJ на своих экранах, обращайтесь в редакцию Dj.ru для получения кода трансляции.

Спешите - именно в эту ночь страна узнает имена тех, кто будет задавать моду весь последующий год.

Полный line-up мероприятия:

Main Arena:

• Miusha (live)
  • Blackfeel Wite (live)
  • The Whoremastaz (live)

DJs

• Иван Рудык
  • Katrin Vesna
  • Майк Спирит

VIP:

DJs

• Mazai