TOP100DJ

Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 декабря 2020

Международный музыкальный проект Svoboda Zvuka представил «Тайну»

Международный музыкальный проект Svoboda Zvuka представил «Тайну»
5

Вышел первый официальный релиз открытого, международного музыкального проекта Svoboda Zvuka, получивший название Taina.

Совместная работа музыкантов A Popescu, L Kaufman, I Shapovalov, O Chechik и Bvoice под названием “Тайна” — это мелодичная воздушная электроника с хаус-структурой и мистерией гипнотизирующей песни.В поддержку дебютного релиза свои видео сняли Лена Кауфман и Вадим Эпштейн.

Svoboda Zvuka – это новая творческая инициатива, музыкальный лейбл и открытое для всех желающих международное сообщество единомышленников. Основная идея заключается в дистанционном взаимодействии артистов. Каждое произведение сочиняет команда с новым авторским составом. Svoboda Zvuka объединяет музыкантов, позволяя использовать сильные стороны друг друга. Практически любой человек может себя попробовать в роли автора.

На данный момент Svoboda Zvuka — это 700 участников, 50 активных авторов, 3 профессиональных звукозаписывающих студии. Результат музыкальной коллаборации – это непредсказуемый, интересный микс электроники и живого звука, новичков и состоявшихся артистов. В комьюнити можно встретить известных звукорежиссеров и медийных музыкантов: Pompeya, Дельфин, dOP, Браво,  Фабрика Звёзд и др. Артисты импровизируют в различных жанрах, а текущая география проекта включает единомышленников и участников из Испании, Франции, Южной Кореи, Сенегала, Аргентины, США, Германии, Таджикистана, Украины, России и других стран.

За полгода существования проект Svoboda Zvuka успел поработать над компиляцией саундтрека для нового фильма Петра Буслова «Бумеранг» (премьера перенесена на март из-за пандемии). Песню “Дичь” использовали в сериале «Окаянные Дни» (Comedy Club Production). Композиция “Division” вошла в сборник “Unity” питерской промо-группы m_division в поддержку благотворительного фонда AdVita, который уже 18 лет помогает людям с онкологическими заболеваниями. Проект продолжает активно развиваться.




2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования