TOP100DJ

Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 июля

Павел Хвалеев сделал официальный ремикс на платиновый сингл «Set Me Free»

«Set Me Free» - легендарный танцевальный трек, вышедший на лейбле Universal Music и записанный при участии вокалиста Рэя Гарви из немецкой поп-рок-группы Reamonn

17 июля состоится релиз официальных ремиксов Павла Хвалеева на сингл «SET ME FREE» немецкого проекта JAM & SPOON на Нидерландском лейбле BLACK HOLE RECORDINGS

«Set Me Free» стал абсолютным хитом сразу в нескольких странах. В России песня получила известность в 2004 году благодаря попаданию в мировой чарт MTV и горячей ротации ведущих радиостанций.

В 2020 году российский электронный музыкант Павел Хвалеев, работая над своим альбомом «Human» в студии Red Bull Studios в Амстердаме, познакомился с Rolf Ellmer (Jam). Рольф пригласил его в свою студию во Франкфурте и передал право на создание ремикса песни «Set Me Free».

Вместе с выходом ремиксов состоится и мировая премьера клипа, отреставрированного с помощью технологии искусственного интеллекта в формате 4К.

Павел Хвалеев — российский электронный музыкант и кинорежиссёр. Будучи в составе проекта MOONBEAM входил в TOP100 лучших ди-джеев мира по версии самого престижного британского музыкального журнала DJ Mag.

Синглы сольного альбома «Sonder» попали в чарты сразу нескольких стран. Композиция «Videos», записанная с британским дуэтом RINNGS держалась более 24 недель на первом месте в чарте iTunes в Бельгии.

В середине 2019 года премьера авторского полнометражного фильма «Involution» состоялась на крупнейшей цифровой платформе Amazon Prime. В2019 году стал победителем проекта Red Bull Music Kitchen. Клип "Everything" собрал более 750 000 просмотров во ВКонтакте за первую неделю релиза!

Подписывайтесь на инстаграм Павла Хвалеева, чтобы быть в курсе его творчества — https://www.instagram.com/pavelkhvaleev/




Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования