Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 января

Постапокалиптический клип Everything от Павла Хвалеева

Павел Хвалеев, бывший участник проекта Moonbeam, выпустил постапокалиптический клип "Everything" на голландском лейбле Black Hole Recordings, основателем которого является Tiesto.

Сингл записан совместно с вокалисткой Avis Vox и включает ремикс от беларуского продюсера Yan Weinstock, резидента лейбла Ферри Корстена. Мастеринг композиции был сделан в Амстердаме в Red Bull Music Studios. Новый релиз будет доступен на всех музыкальных платформах 14 февраля.

Клип повествует историю c отсылкой к великому Джорджу Оруэллу и его роману 1984. Мир находится в полутьме и люди слепо плывут по течению, давно уже перестав что-то понимать и анализировать. Подчинение правителям стало единственным способом не привлекать к себе внимание, а значит продолжать своё соприсутствие в этом мире. Сцена в которой герои плачут, демонстрирует то, что люди по прежнему человечны, но глубоко несчастны, а приближающаяся к земле комета, меняет их внутреннее мироощущение. Они принимают конец света не как неминуемую гибель, а как спасение. На героев нисходит счастье, которого они так долго ждали.

 Pavel Khvaleev - российский электронный музыкант и кинорежиссёр.

Будучи в составе проекта MOONBEAM входил в TOP-100 лучших ди-джеев мира по версии самого престижного британского музыкального журнала DJ Mag. После закрытия проекта, Павел продолжает заниматься музыкой и записывает два сольных альбома, синглы которых попадают в чарты сразу нескольких стран. Композиция «Videos», записанная с британским дуэтом RINNGS держалась более 24 недель на первом месте в чарте iTunes в Бельгии. В середине 2019 года премьера авторского полнометражного фильма «Involution» Павла Хвалеева состоялась на крупнейшей цифровой платформе Amazon Prime. В 2019 году Павел стал победителем проекта Red Bull Music Kitchen.




Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования