Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 октября

Атмосфера клубного Петербурга в Москве

Атмосфера клубного Петербурга в Москве
0

Читайте также:

В Москве пройдет беспрецедентный совместный шоукейс Roots United, клуба «Клуб» и TESTFM.

Активная деятельность каждой из этих трех единиц ощутимо преобразила музыкальный ландшафт Петербурга, сделав его привлекательным для нового поколения. К глобальному выезду в Москву ведется основательная подготовка: к приглашенным иностранным артистам и представителям локальной сцены присоединится команда декораторов и внушительный десант тусовщиков из города на Неве. Арт-центр Mutabor, утвердившийся за полгода не только как полноправный наследник Arma17 и «Рабицы», но самостоятельное место силы, обладает продуманной до мельчайших деталей инфраструктурой. Его неподражаемый антураж будет сохранен и визуально дополнен, чтобы подчеркнуть характер петербургского шоукейса.

Музыкальная формация Roots United, организовавшая минувшим летом Present Perfect Festival уже в пятый раз, а также отмечающая в этом году свое десятилетие, приедет в Москву из продолжительного европейского турне. Главная сцена MAIN STAGE by BURN, которая окажется в их полном распоряжении, представит боевитый состав артистов, формирующих современное состояние техно-культуры: Function, Anthony Linell, Broken English Club, Delta Funktionen. Отдельного упоминания заслуживает обновленная версия зрелищного аудиовизуального перформанса NOMAD от петербургского коллектива Tundra, ранее представленного на фестивалях Mutek, Sonar и Present Perfect. Локальные диджей слоты между собой разделят основатели Roots United и System 108 — El и Mashkov, соответственно. Ключевым визуальным элементом станет масштабная кинетическая инсталляция от тандема VOLNA и 2A Production, вдохновленная тематикой исследований солнечной системы и собранная из множества световых элементов, образующих созвездия под крышей бывшего производственного цеха ШПЗ.

Шоукейс «Клуба» займет второй танцпол MEDIUM by Finlandia на всю ночь и утро, станет наиболее полным с момента закрытия знакового оплота для всей петербургской DIY-тусовки. О феномене «Клуба», доказавшего, что не столь важна привязка к конкретному месту, сколько энергетика людей, создающих преданное и сплоченное комьюнити, напомнит звучание сцены, которое развернется вокруг двух магистральных серий вечеринок: «Кислот» и «Ржавчины»: экспериментальная музыка без бита, скоростной транс и абразивное техно. Костяк артистов собран из резидентов и единомышленников «Клуба» двух столиц: Sofia Rodina, Current Call, Chronic Preview, Vetrov, Ganyushkin, German, Sasha Tsereteli, Shutta и Eostra. Компанию им составят специальные гости: далласский продюсер Textasy, Simo Cell, пионеры советского индастриала группа «Ночной Проспект». Образ легендарной площадки, где было проведено столько безумных и врезающихся в память вечеринок, будет старательно воссоздан командой оформителей, ответственных за оригинальные интерьеры клуба «Клуб» и его преемника, бара «Бар». Вместо лазерных инсталляций — элементы рукотворного декора: скульптуры, цепи, перья, ракушки, бисер и продуманное зонирование.

Третьи участники ночи — главное независимое онлайн-радио Петербурга TESTFM, которое выйдет за пределы студии, чтобы организовать собственный танцпол Ballantine’s TRUE MUSIC RADIO в Mutabor. За последние 4 года стараниями TESTFM сформирован совершенно особый пласт локальных энтузиастов от мира музыки, которые регулярно выходят в эфир с авторскими шоу и играют в клубах по всей стране. Формат TESTFM, охватывающий музыку без стилистических ограничений, передадут основатель этой платформы — Kalivas, а также хосты нескольких выходящих на радио программ и их коллеги: Primitive, Hoopa, Sil, Sinusoidal, Karolina BNV и Lisa Smirnova. Самый компактный танцпол события будет создан с оглядкой на образы музыкальных гостиных: камерная атмосфера, пространство для отдыха и созерцания.

Информация и билеты www.runited.ru



Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования