Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 ноября

В Москве покажут медиа-куб

Студия Sila Sveta готовит новую версию знакового объекта с первого фестиваля Signal в Никола-Ленивце.

Sila Sveta совместно с Union Pro готовит новую версию знакового объекта, ставшего символом Signal с первого фестиваля в Никола-Ленивце.

В основном пространстве события Signal Dome площадью 3000 м2 возводится инсталляция по мотивам летней сцены Prizma, а на огромном балконе над ней — несколько реплик знаменитого вигвама Signal 2019, с чилаут-окрестностями. Гигантский мейн получается укротить, зонируя его и подчиняя логике лайнапа: Ancient Methods, Kwartz, Peder Mannerfelt — прайм-тайм здесь растянется часов на шесть.

Второй танцпол The Box обрастает барами, приватными комнатами и зонами бэкстейдж — все для того чтобы принять марафонский состав the Volks с Francesco Del Garda, виниловыми джанки The Gosts и Владой, с перерывом на концерт детройтцев Adult. ближе к утру. Над пространством трудится арт-группа Горизонт.

Уникальность пространства многократно усложняет задачу и, вместе с тем, будоражит воображение и мотивирует — весь объем колоссального Moscow Media Dome станет еще одним виртуальным слоем инсталляции, масштабируя ее до размеров всего здания.

Партнерство с Sila Sveta имеет ключевое значение в реализации проекта такого уровня сложности. Со стороны международно востребованной студии, поддержка Signal Dome это широкий жест, фактически подарок аудитории фестиваля.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования