Присоединяйся

Регистрация

Матрас

PROTOP100 России

Контакты

Матрас не оставил контактной информации.

    Нет записей в блоге
    • Диджей


    • Acid House
    Acid Techno, Breakbeat, Deep House, Downtempo, Techno

    Биография

    Dj Matras DeeBosch или просто Матрас, он же Кирилл Матвеев, родился в 1980 году в городе Сланцы, Ленинградской области. Открыв для себя электронную музыку, едва начав взрослеть и получив музыкальное образование по классу скрипки, Кирилл практически сразу понимает, что быть меломаном для него недостаточно. Он перебирается в Петербург и начинает свою карьеру диджея в 1998 году, одновременно получая образование пиарщика.

    Первые два года он полностью посвящает Techno. К 2001 году начинает играть Deep House, наполнив свои клубные сэты более востребованным звучанием. Этот ход тут же попадает в самую точку, и dj Matras DeeBosch начинает гастролировать по России: Петрозаводск, Сортавала, Мурманск, Северодвинск, Москва, Уфа, Череповец, Ставрополь, Новгород, Тверь, Псков, Ярославль, Сургут, Стерлитамак.

    В летние месяцы выступает на юге: Kazantip, Ялта, Ставрополь и т.д

    Одновременно DJ Matras Deebosch начинает заниматься промоутерской деятельностью и в 2001 году создает Illumination Promo Group (IPG), которая начинает свое уверенное шествие по андеграундным площадкам Санкт-Петербурга: "Арена", "Планета", "Tunnel", "Front/Deep Sound", "Грибоедов", "Lexica", Парусник "Кронверк", "Снежок", "Ломо-5", "F-108". IPG проводят резонансные опен-эйры в окрестностях Петербурга - Сестрорецк, Форт 1, Кронштадт, пляж Солнечное. Успех этих предприятий открывает им путь к участию в ежегодном фестивале "Медное Озеро", на котором IPG строят один из танцполов. Проводятся вечеринки на выезде в Крыму - в Судаке, Щелкине, Симеизе. Совместно с промо-группой Submission IPG организовывают ежегодный опен-эйр "Чертово Озеро", на котором в 2006 году собралось более трех тысяч человек.

    Весной 2004 года Matras запускает лэйбл Jabot Recordings, чей символ - пижон залихватского вида в гангстерской шляпе - отражает настроение и посыл всей деятельности IPG: легкость восприятия жизни, каждый день как праздник, радость - главная разменная монета. В 2005 году Matras DeeBosch становится резидентом, а затем и организатором "электро-четвергов" (ElecrtoDay) в клубе Грибоедов объединившись со студией OFF. На сегодня это одна из самых интересных андеграунд-вечеринок Петербурга, где кроме диджейских сетов обязательно присутствуют живые выступления и клубные перфомансы, а количеству гостей могут позавидовать многие клубы Питера. Эти вечеринки можно уверенно назвать питерским ответом легендарным четвергам Санчеса в московской "Пропаганде".

    По итогам голосования на интернет-портале osravers, серия вечеринок "ElectroDay" была признана лучшей в 2006 году, а "Jabot&OFF`" получили премию, как лучшая промо-группа. Церемония вручения прошла в апреле 2007 года в клубе Pravda, Санкт-Петербург.

    С апреля 2007 года - становится регулярным участником Чебуран-party, на которых уже больше пяти лет выступают лучшие диджеи и музыканты России.
    Летом открывает новый проект - Н.О.В.О.AIR, который начинался как опен эйр НА ОДНОЙ ВОЛНЕ OPEN AIR и перерос в клубный проект, с лозунгом "NO DJ`s, LIVE ONLY"

    В сентябре 2007 года Кирилл начинает вести еженедельную, авторскую программу "Микшерный Культ" на интернет-радио Запятая.

    Так же в 2007 году начинает сотрудничать с музыкантом Сергеем Флейшманом , известным как Poluse. Их совместные треки "Снимай" и "Номер Первый" сразу же влюбили в себя питерскую публику.

    " Мое первое выступление пришлось на Рождество 1998 года. Я играл на танцах - так это называлось - в ДК моего родного города Сланцы, и я до сих пор не понимаю, почему мне не надавали тогда по башке. Самым прогрессивным, что там могло звучать, было "Нанананана-нээна нана нанэ-эй" (напевает хит Gala - Freed From Desire. - Прим. Time Out). А я приехал такой красавец, привез вертушки из Питера, привез свое техно, да еще и устроил мегашоу, - меня торжественно объявили, мол, это вот ди-джей, играет на пластинках... а в толпе стоят люди, которые меня прекрасно знают. В общем, кошмар. Наверно, единственная причина, по которой я не получил п**ды, - что все от такого просто о**ели", - рассказывает Матрас в своем интервью Питерскому Time Out.

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий