Buddha-Bar в Санкт-Петербурге – первый в России лаунж-ресторан Buddha-Bar, который является одним из самых популярных ресторанных проектов в мире, широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира: Париже, Лондоне, Монте-Карло, Дубаи, Праге и многих других городах.
Необыкновенное сочетание комфорта, отраженного в продуманной до деталей атмосфере безмятежности, концептуальное взаимодействие света и музыки позволят расслабиться и отвлечься от городской суеты.
Buddha-Bar предлагает широкий выбор блюд стран тихоокеанского бассейна с нотками азиатской кухни и французской элегантности, созданных под вдохновением меню одного из самых популярных ресторанов Парижа.
Музыка в Buddha-Bar традиционно представлена экзотической и редкой подборкой произведений, специально созданных музыкальными резидентами всемирной сети Buddha-Bar.
История/h4>/h4>/h4>
Открытие первого лаунж-ресторана Buddha-Bar состоялось в Париже в 1996 году. Основателем и идейным вдохновителем бренда Buddha-Bar является Раймон Визан. В настоящее время открыто уже более 25 ресторанов, SPA и отелей бренда Buddha-Bar, которые приобретают всё большую популярность и удовлетворяют самые изысканные вкусы своих гостей.
Среди постоянных посетителей Buddha-Bar по всему миру можно встретить именитых гостей и звезд шоу-бизнеса, таких как: Дэвид и Виктория Бэкхем, Леди Гага, Камерон Диаз, Джонни Депп, Дженифер Лопез, Паф Дэдди, Шерон Стоун, Мадонна, Вил Смит, Тим Бёртон, Джон Галиано, Тьерри Анри, Дэми Мур, Билл Клинтон, Наоми Кэмбелл, Селин Дион, участники рок-группы The Rolling Stones, Майкл Джордан, Самуэль Л Джэксон, Сильвестр Сталлоне и многие другие.
Его невозможно сравнить с очередным ночным клубом – это заведение, совместившее в себе изысканную паназиатскую кухню, безмятежную атмосферу в стиле lounge и удивительное вкусовое разнообразие коктейлей бара.
Все рестораны Buddha-Bar в разных частях света соответствуют единым традициям и канонам. Они схожи как в интерьере, кухне, музыке, так и в общей атмосфере спокойствия и умиротворенности, царящей на территории всех резиденций Будды. Buddha-Bar в Санкт-Петербурге не является исключением и, наравне с остальными ресторанами-близнецами, соответствует всем требованиям мировой сети, однако значительно больше по размеру и вместимости гостей. Площадь помещения, расположившего на своей территории уникальный ресторанный проект, составляет 2500 кв.м. На двух этажах расположены бар, ресторан и VIP-комнаты.
На мой вкус - лучший ресторан в городе. Без помпезности, но шикарно, без лишних понтов и обслуживают по-человечески. Кухня на отлично
а что у нас с музыкой???
а вы знаете что музыка Buddha bar это совершенно отдельный эксклюзивный проект. Приобрел пару дисков на первом этаже
у меня диск в машине..на трассе самое то!
Музыка реальная.. но советую выходные после 23
Дорадо целиком на гриле в банановом листе! Вкусно, рыбка большая.. Дают небольшой урок по разделке рыбки на тарелке либо разделают сами при вас..на выбор. Вообще в Будда баре очень хорошее обслуживание
если и говорить о лучшем, так это о хрустящей утке, а дорада вполне обычная
лучшая утка в Пекине!
31 января хочу попасть на Китайский новый год! Душа экзотики требует!))
Дорого, но того стоит. Все очень добротно и качественно.
Очень понравилась оригинальная музыка Buddha bar/ Купил два диска на выходе..теперь наслаждаюсь и релаксирую дома.
а где там их продают? Что то прошло мимо меня?
Отлично готовят мясо..И еще - там подают бизона и косулю)))) Надо попробовать как-нибудь))
Очень уважаю хорошую паназиатскую кухню! А здесь ее делают превосходно!
Богато, утвердительно, дорого.. Вина - эксклюзив
за хорошим вином мне сюда после банка заходить нужно
очень рекомендую обсуждать с официантом степень прожарки блюд! В остальном все ну очень прилично!))
Днем народу мало. Второй этаж почти весь для нас был
Лишних людей нет. Приятно было провести вечер
если не считать то, что в самый нужный момент куда то пропали все официанты - было весьма уютно
Заказывайте столик заранее. Бывают закрытые вечеринки.
На третий час застолья в Будда баре волей неволей начинаешь постигать Карму!
лучше сейчас постигать блюда из мяса от Жана Дено. Жан Дено - владелец "Denaux" (Франция) - известный во всем мире поставщик мяса
Не понял про место.. А что поближе к Невскому нельзя было? Такой хороший ресторан и так далеко(
вот уж не надо... все эти муравьиные тропы просто бесят. Наоборот хорошо, тихо и спокойно
Это рядом с налоговой то спокойно)))? Я лично по ночам не сплю. Совесть мучает)))
Был 03.06. Хорошее место
отличное место перетереть по делам
Пока ждали машину в аэропорт чудесно посидели на летней террасе. И свежо и светло и уютно. В самом ресторане какие то эротические сумерки))))
Нуу! В Будда баре на третий час и ближе к полуночи только начинаешь вникать в суть...))
В пятницу и субботу резиденты BUDDHA-BAR KIEV DJ ARTEM GAFAROV и DJ KIRILL DOOMSKI
саунд мне нра...
на первом этаже продают оригинальную музыку Будда бара
Господа! В Будда баре шикарная веранда. Оценил, заехав подождать подругу и выпить кофе. В результате просидели там часа два.
я здесь частый гость. Buddha bar рядом с моим офисом. Кстати, а откуда буква H в Buddha??
Говорят, что блюда из сезонной рыбы и морепродуктов доставляется на кухню ресторана Buddha-Bar в течение нескольких часов прямо с солнечного побережья Costa Brava.
Пафффос!!! но как говорится every cook praises his own broth. Готовят отменно
Красивые девушки...да и вообще все эстетично. Интересно, измениться ли меню в ближайшее время?
Аарон Стотт утверждает, что комбинирование западных кулинарных технологий с восточными продуктами и вкусами случилось куда раньше и на долгие годы - бла¬годаря, в частности, развитию торговли и колонизации.
ресторан как ресторан..разве что вечер выходного провести можно
Приличная паназиатская кухня, но не более. Восточный декор на любителя..
обратил внимание - в Будда баре на терассе навес с меняющимся углом ската..могут полностью опустить до бортика, если дождь или поднять, если солнце
все красиво сделано, но для модных вечеринок все таки места маловато. Особено перед Буддой, где обычно работают DJ
что-то в этом есть..танцы под Буддой.
Too many cooks spoil the broth Аарон Стотт знает)))
вообще это правильный подход, когда шеф-повар азиатской кухни - новозеландец с мировой практикой
Богато, дорАдно, вкусно но дорого
в Европе воду приносят сразу и бесплатно, а тут заказали бутылочку и ждать пришлось
воду лично я пью только в бутылках и только при мне разлитую
двадцать процентов накрутки за бренд. Это как с айфоном - качество есть, но может стоить дешевле.
готов платить за стиль и комфорт..!
Не видел на Синопской ни Бэкхема ни леди Гаги..но от этого нравится мне здесь не меньше..а может и больше)))
Знаете главный плюс Будда бара? Незаметный и быстрый выход на паркинг внутреннего двора!))) Реалии сегодняшней жизни!
We had a perfect dinner with appetizers, main course, and dessert. Our cocktails were delicious and we savored every bite of everything we ordered. The Korean chicken and coconut panna cotta were favorites.
Новый год в стиле «Кабаре BURLESQUE» с Ургантом и Хрусталевым. Пожалуй и рекомендаций не требуется.
горячее на НГ - Чилийский сибас на гриле со сладким чили соусом
Цыпленок гриль с корейским Чили соусом и лаймом
Утка запеченая с трюфельным соусом - это что-то! Рекомендую однозначно! Отдыхаю здесь раза три за месяц. Мне нравится.
а кто-нибудь еще идет на Новый год в Будда бар??? Давайте объединимся!
на подобные праздники ценник не малый, но и впечатления соответствующие
Дорогое место но того стоит
Дорогое место но того стоит
В Будда баре понравилось. The proof of the pudding is in the eating.
был пару раз. Обычный дорогой ресторан с азиатским уклоном, но понятное дело китч..от статуй в нишах до элементов декора. Буддист бы здесь повеселился)) А вот кухня в порядке.
вина - красивая коллекция, но денег стоят немалых. Красота требует жертв! А вот от компании тоже много чего зависит))
Vega-Sicilia Unico Reserva мой вам совет!
Стриплойн Вагью на гриле за пять тысяч это не блюдо это самоуважение))
а все таки, если снять драпировку - чувствуется что там была фабрика) А теперь фабрика удовольствий)
интересно а колонны на входе привнесенные или переделанные??
не люблю китч, но здесь вкусно готовят
обычно в ресторанах такого уровня невкусно не готовят
Это клуб! я постоянный клиент. Въехал в тему не сразу, но потом подсел прочно! Преотличные кальяны
Вот чем отличаются рестораны в центре города от таких хоромин! Пространством! Прямо таки дворцовые просторы. Мне как немалокалиберному посетителю это всегда важно
в Европе давно уже отошли от таких тенденций.. лучше маленькие уютные ресторанчики... Но вот азиатскую кухню так готовят только здесть
Королевская дорадо на пару с имбирем и сладкой соей - блюдо, которое может прервать самую оживленную беседу) Дорого, но попробовать это волшебство однозначно стоит. Будда шикарный..и лестница!
Неплохое место. Интересные программы. Пару раз в месяц можно грамотно расслабиьтся
Лучшее что я пробовал за последнее время - судак, обжаренный на воке в кисло-сладком соусе с ананасом и красным перцем.
Хотела просто провести пару часов, обсудить пару вопросов. Вместо этого заказывали такси с подругой в первом часу ночи. А сколько со счета списано даже смотреть не хочу. When wine is in, wit is out!!!
When wine is in, wit is out. Много вина, очень много вина! И очень много хорошего настроения
Восточный дворец с клубной доминантой.. Можно хорошо повеселиться, хорошо поесть, хорошо выпить и все это в самом центре города с видом на Неву
ну вид на Неву присутствует в принципе, но залы погружены в полумрак и довольно сильно задрапированы даже окна
вчера в Будда баре понял, что мои познания в японской кухне были просто смехотворны.. Продолжу обучение))
шеф-повар Аарон Стотт из Новой Зеландии
Отличные вечеринки.. Народ приятный..случайных людей нет..Персонал радует все больше, либо узнают уже
You can’t eat your cake and have it too.
Размер съедобных морских животных обычно невелик, поэтому в японской кухне нет понятия "основное блюдо". Классическая японская трапеза аристократов состояла из 15 - 20 перемен небольших блюд.... Да и понятие "добавка" японской кухне также неизвестно.
Рестайлинговые девушки, напряженные молчелы, время обязательного веселья. Чтобы соответствовать нельзя быть индивидуальностью лишь частично, поэтому у многих не получается, а надо... Но встречаются очень интересные экземпляры.. Кстати, в основном иностранцы. Отдельно похвалю азиатскую кухню, которую здесь варганят из несанкционных продуктов)))
Суши как суши.. Единственно порции честные и нет явных подстав с соусами и рыбой... Меня больше интересует здесь клуб, а не ресторан... бар, кальяны, танцы и веселье... а так - люблю больше французскую кухню
Будни выдерживаю только благодаря выходным в Buddha bar.. Меня там не знает разве что случайный посетитель) Кальяны the best!
Живу на два города. Москва-Питер. Buddha bar в Питере мой любимый ресторан. Даже в Москве мне не так нравится как здесь.
В Москве свой BB есть.. Был там пару раз... но мне Питерский больше по душе. Может и пристрастен, но во всяком случае стоит посетить и тот и тот...
Лучший ресторан паназиатской кухни. Про клуб я вообще молчу, но на хорошее представление просто так не попадешь. Мест мало и все столики быстро разбирают