TOP100DJ

Присоединяйся

Регистрация
Сначала популярные

Записи:


  • 10 января

    OV3RSUN - Vocalistika 7@Nu Euphoria

    OV3RSUN

    Всем привет! С радостью представляю Вам очередной микс, прозвучавший в рамках марафона "Vocalistika" на радио "Nu Euphoria"! Приятного прослушивания, друзья!

    1
    350 просмотров 0 комментариев
  • 31 декабря 2020

    DeeJay Dan - Happy New Year! 2021

    DeeJay Dan


    DeeJay Dan - Happy New Year! 2021



    https://soundcloud.com/deejay-dan/sets/deejay-dan-happy-new-year

    1
    502 просмотра 0 комментариев
  • 07 декабря 2020

    DJ ANDREY NASH - MY MUSIC VOL. 1

    DJ ANDREY NASH

     

    1
    846 просмотров 0 комментариев
  • 29 ноября 2020

    OV3RSUN pres. Suncast #27@Nu Euphoria

    OV3RSUN

    В новом эпизоде "Suncast" наслаждаемся хитами от Armin van Buuren, Orjan Nilsen, Leon Bolier, Daniel Kandi, Dave Neven, Assaf и других! Приятного прослушивания, друзья!

    1
    712 просмотров 0 комментариев
  • 19 ноября 2020

    Как включить Систему Быстрых Платежей в Сбере (СБП в Сбербанке)?

    Модератор

    Система Быстрых Платежей нужна для того, чтобы любой клиент ЛЮБОГО банка, а так же вы ему смогли перечислить моментально деньги на карту БЕЗ комиссии по номеру телефона.

    Сбербанк эту функцию намеренно отключил по умолчанию, хотя все другие банки ее включили своим клиентам. Но это и понятно, Сбербанк всегда хочет себе за любые телодвижения комиссию, даже если вы перечисляете деньги из Сбербанка НА Сбербанк, объясняя, что это типа другой филиал!

    Сбербанк описал процедуру включения у себя на сайте вот так: "Зайдите в приложение Сбербанк Онлайн → «Профиль» → «Настройки» → «Система быстрых платежей»."

    Но не все так гладко. Такой пункт по этому пути присутствует очень мало у кого (зависит от версии приложения Сберонлайн и устройства)

    В основном включение СБП (Система Быстрых Платежей) выглядит так:

    Сбербанк Онлайн → «Профиль» → «Настройки» (увидите при нажатии на троеточие справа) → «Соглашения и Договоры»  → «Система Быстрых платежей»

    Но будьте внимательны! ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. Еще нужно раза два согласиться с подключением и не забыть нажать раза два на кнопку "Подключить", так как Сбербанк считает, что вы слепой, глухонемой и недееспособный и два раза переспрашивает "точно подключить?". Но мы то знаем, почему он это делает :))

    ТАК ЖЕ не забудьте включить и Входящие и Исходящие переводы, чтобы и вам могли из других банков присылать по телефону БЕЗ комиссии, и Вы тоже могли отсылать со Сбера на любые банки по номеру телефона БЕЗ комиссии. И везде там надо раза ДВА согласиться с подключением!

     

    Подробнее смотрим на картинки ниже (увеличиваются при клике на иконке масштабирования):

    Возможные нюансы:

    1. При подключении системы сбер выводит такое предупреждение:

    Но это не правда. Нет никаких комиссий! Сбер все хочет сделать, чтобы отпугнуть клиентов включать эту систему!

    2. Частенько, когда вы хотите перевести клиенту сбербанка деньги по номеру телефона, а у клиента точно включена Система Быстрых Платежей, то первым пунктом будет стоять "Перевод Сбербанк БЕЗ Системы Быстрых Платежей. Будет взиматься комиссия"

    Вы было подумаете, что нет возможности перевести через СБП и переведете с комиссией (хотя с какого перепугу Сбер подсовывает этот пункт, ведь отношения перевода по номеру телефона из другого банка это не имеет!)

    Но нужно просто пролистать вниз по алфавиту до буквы "С" в списке банков и выбрать просто надпись "Сбербанк" (или как он там теперь называется - Сбер).

    Иногда у некоторых пишет 2 пункта вверху: "Сбербанк без СБП" и "Сбер с СБП". Естественно надо выбрать второй. Почему это так происходит и почему у Сбера нет ЕДИНОГО шаблона вывода, как в их приложении, так и в приложениях других банков, можно только догадываться. Либо намеренно запутывание людей, либо кривизна разработчиков!

    2
    688 просмотров 0 комментариев
  • 14 ноября 2020

    OV3RSUN - Remember The Time (07.11.2020)@Nu Euphoria

    OV3RSUN

    Представляю Вам микс, прозвучавший в рамках проекта "Remember The Time" на радио Nu Euphoria! Погружаемся в воспоминания вместе с Estiva, Cosmic Gate, Alexander Popov, KhoMha, Armin van Buuren, Tiesto и многими-многими другими! Приятного прослушивания, друзья!

    1
    475 просмотров 0 комментариев
  • 01 ноября 2020

    Федеральный финансовый суд Германии страны окончательно признал техно музыкой, а диджея — музыкантом!

    DoubleTriple

    Диджеи не только проигрывают звуковые носители из других источников, но также исполняют свои собственные новые музыкальные произведения, используя оборудование в более широком смысле для создания последовательностей звуков со своим собственным характером, — определили судьи. Таким образом, виниловые проигрыватели, микшерные пульты и проигрыватели компакт-дисков также могут считаться инструментами, по крайней мере, если они «используются для исполнения музыкального произведения, а не только для воспроизведения звукового носителя».
    Если отбросить лирику, то это решение имеет вполне материальные последствия. Теперь немецкие клубы должны платить только 7% налога с продажи билетов вместо прежних 19%.

    Согласно немецкому законодательству, пониженная ставка налога применятся в зависимости от того, представляет ли музыка реальную цель мероприятия с точки зрения «среднестатистического посетителя», а не от того, кто именно выступает на сцене — музыкант, певец или другой исполнитель. Судьи высшей инстанции решили, что в отношении вечеринок это правило также применимо:

    1. Входные билеты на техно- и хаус-вечеринки должны облагаться пониженной ставкой налога, если исполнение музыкальных произведений представляет собой реальную цель мероприятия, а оказываемые дополнительные услуги являются сопутствующими для мероприятия, а не влияют на его цель.
    2. Исполнение техно- и хаус-музыки различными диджеями может придать мероприятию статус концерта или похожего на концерт мероприятия, даже если исполнение музыкальных произведений происходит регулярно (еженедельно).
    Вот такие юридические тонкости?
    На самом деле произошло это ещё летом, но в публичное пространство Федеральный финансовый суд Германии вынес новость почему-то только сейчас. В одном деле речь шла о берлинском клубе Berghain, в другом — о мероприятии в Саксонии (№№ VR 17/17 и VR 16/17 соответственно). Судебные разбирательства длились уже не один год, и в этом была поставлена точка в обоих. С мотивировкой решений можно подробно ознакомиться в каталоге на сайте Федерального финансового суда Германии (Bundesfinanzhof). Почитайте, там действительно много занимательных умозаключений. К тому же не каждый день увидишь обсуждение вечеринок на самом высоком и серьёзном уровне даже в такой прогрессивной стране, как Германия.

    2
    307 просмотров 0 комментариев
  • 01 октября 2020

    Фирменные вечеринки телеканала РуТВ возвращаются на Саввинскую!

    DJ ANDREY NASH

     

    1
    758 просмотров 0 комментариев
  • 18 сентября 2020

    Каким должен быть #DJ

    DJ Saibot

    Если перейти к терминологии и базовому определению, то DJ ( Диск Жокей) - человек, который обеспечивает воспроизведение музыкальных композиций на публичных мероприятиях через звуковые носители. Сейчас это уже не просто винил, а может быть комбинированное воспроизведение старых носителей с современными цифровыми.

    Если исходить из первоначального определения, то человек может считаться диджеем хотя бы уже из-за того, что он умеет оперировать имеющимся материалом с помощью виртуозного владения аппаратурой. Если копнуть глубже, то по сути, диджей это артист обладающий некоторой харизмой и драйвом с отличным пониманием технической стороны.

    Настоящий диджеи работает с большими библиотеками музыкальных баз, проделывает огромную работу с материалом и работает над собой в плане артистизма. Да, он может не создавать музыку, но микшировать точно. Однако, это только одна часть диджеинга больше связанная со звукорежиссурой.

    Чтобы добиться реальной популярности и большого успеха, действительно нужно писать свою музыку, а уже затем заниматься тем, что было описано выше, только уже с личным материалом. Такой диджей может точно называться музыкантом. Он создает и сам же выступает, при этом он (или она) технически подкован.

    В другом случае, сейчас развелось "диджеев" на каждом шагу. Почему-то любой у кого имеется микшерный пульт и крутилки скрэтч считает себя супер крутым мастером диджеем способным устраивать многочасовые сеты в клубах и становиться популярным. Профессия DJ в русскоговорящих странах стала похожа на неблагодарный труд за копейки.

    Когда стоишь ночи напролет, а платят меньше, чем барменам. Но это именно потому, что сейчас диджея не считают за профессионала, а думают, что каждый второй может так же как и этот парень за пультом. И отчасти это правда. Только это в большинстве не диджеи в полном понимании.

    В интернете можно найти кучу "курсов", где обучать диджеингу в наушниках и с ноутбуком так, что через неделю будете зарабатывать деньги. Серьезно?

    В общем, если диджей действительно этим живет, постоянно совершенствуется и ищет новое, то его ждет успех со временем. Рано или поздно он все равно дойдет до написания музыки, будет уметь это делать и по праву может считаться музыкантом. Если же человек решил "по приколу" встать за пультик просто потому, что "это круто, модно, молодежно", то это не музыкант, а действительно просто атрибут для создания видимости.

    2
    491 просмотр 2 комментария
    • DoubleTriple 11 октября 2020: Согласен! Кстати на You're My Heart, You're My Soul - ни одного приличного ремикса не нашел, искал недавно:-) Разве что Vinyl Disciples
    • DJ Saibot 12 октября 2020: Согласен!
  • 11 сентября 2020

    ЖАРА Digital Music Awards 2020

    DJ ANDREY NASH

     

    1
    386 просмотров 0 комментариев