Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


14 незаменимых вещей для гастролирующего DJ
Интервью 21 января 2015 5

14 незаменимых вещей для гастролирующего DJ

Профессиональные диджеи могут выступать локально, по месту жительства. Но если вы серьезно относитесь к своей профессии, вы должны стремиться выступать по всем городам вашей страны, а еще лучше - выйти на международный уровень.

Хотя некоторые диджеи пишут безумные райдеры для своих выступлений, есть предметы первой необходимости, которые артист должен иметь при себе. Dj.ru опросил некоторых топовых Российских диджеев и составил список вещей первой необходимости. Мы здесь не будем перечислять предметы личной гигиены, носки, белье и майки - это и так понятно.

  1

Антациды


Антациды (карбонат кальция и магния) важно принять после сомнительной еды, предоставленной Организатором. Они нейтрализуют свободную соляную кислоту в желудке, уменьшая пептическую активность желудочного сока, предотвращая диспептические явления (в т.ч. изжогу), гиперацидные состояния, метеоризм. Внимание, перед употреблением обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом, есть противопоказания!

  2

Чехол для документов


Во время перелетов чехол очень удобен для быстрого поиска билета, паспорта, чека или другого документа, а так же для безопасного хранения.

  3

Камера Go-Pro


Некоторые диджеи используют камеру Go-pro во время выступлений, чтобы впоследствии задействовать интересные фрагменты записи в видеоклипах и для анализа выступления в целях самокритики.

  4

Внешняя батарея подзарядки


Без нее никак. Она даже полезнее презервативов, которые кстати тоже необходимо брать на всякий пожарный. Батарея подзарядки выручает в самые важные моменты и самая компактная модель способна два раза полностью зарядить мертвый телефон. Есть версии мощнее, даже на 8 зарядок, но они тяжелые и не удобны в поездках.

  5

Органайзер с аксессуарами


Обязательный атрибут современного диджея - органайзер, куда можно положить жесткий диск с коллекцией музыки, телефон, складной нож, USB флешки и SD-карты, фонарик, авторучки, различные провода и аксессуары, необходимые во время выступления.

  6

Накладка на глаз для сна


Часто, из-за хронического невысыпания у диджеев, нужно подремать в самых разнообразных условиях - по дороге из аэропорта и т.п. Специальная повязка для глаз в союзе с берушами отлично сделают свое дело.

  7

Дорожная сумка для косметики


В ней вы можете хранить все принадлежности личной гигиены. У IKEA есть отличный вариант под названием "Трольфьорден", которую можно брать с собой в душ и подвешивать на любой крючок, без необходимости каждый раз расставлять все в гостинице на туалетный столик. Очень удобно и оперативно, экономит кучу времени, предотвращает забывание принадлежностей в номере.

  8

Лаптоп


Конечно, здесь без комментариев. Ноутбук сейчас сопровождает практически каждого современного диджея. Даже если он выступает без лаптопа. Некоторые его заменяют на iPad

  9

Бритва


Если борода не входит в состав вашего сценического образа, то вам необходимо бриться, чтобы подобающе выглядеть. Gillete Fusion со своими отличными бритвами является обязательным атрибутом.

  10

Темные очки


Солнцезащитные очки кроме их прямого назначения так же играют похожую роль, как и толстовка. Вы можете скрыть за ними свой взгляд во время выступления, если устали от излишней социальной активности. Можно подробно разглядывать красивых девушек, внешне оставаясь в рамках этикета. Да, и помните главное, солнцезащитные очки как правило используют вне помещения для защиты от солнца или от яркого отраженного света (например от снега). Не используйте в помещении, иначе вы будете выглядеть, мягко говоря, странно.

  11

Беруши


Хроническое невысыпание будет сильно отражаться на ваших выступлениях и внешнем виде. Сделайте на заказ по слепку ваших ушей беруши со сменными фильтрами частотных подавлений. Вы можете применять различные фильтры: во время выступления, снижая давление частот на несколько децибел, во время сна в самолете или гостинице, если ваши соседи по номеру слишком громкие. Берегите свои уши и сон.

  12

Книги


Кто-то предпочитает старую школу и берет с собой книги, предпочтительнее в мягкой обложке. Некоторые предпочитают хорошие электронные книги за их легкий вес и большую вместимость.

  13

Толстовка с капюшоном


Толстовка очень универсальна! Ее можно свернуть в удобную подушку, чтобы подремать на диване или использовать для маскировки, когда вы устали от назойливых взглядов. Кроме того, вы можете скрыться за капюшоном, когда вам попадается болтливый пассажир в самолете, ведущий светские беседы "до смерти".

  14

Зубная нить


Нет ничего противнее, когда что-то застревает в зубах и давит на десны. Флос отлично поддерживает гигиену вашего рта в течении дня после еды. Не забывайте эту важную деталь для своих поездок.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • A. Stroganov 21 января 2015, 19:56 # 1 +

    Особенно порадовало "после сомнительной еды, предоставленной Организатором" )))

    ответить
  • I.K.I.L.L. 21 января 2015, 20:49 # 0 +

    "борода не входит в состав вашего сценического образа"

    Ммм, а у некоторых она ввиду половой принадлежности не растет. Или таким не место за пультом? ;)

    ответить
  • MASTER STENSOR 22 января 2015, 01:34 # 0 +

    Это всё нужно похоже для диджея, который едет в мировое турне на полгода, а не в соседнюю деревню в клуб....туда главное музыку и наушники бы не забыть)))

    ответить
  • DIMA SLIPPY 25 января 2015, 23:09 # 0 +

    Энтеросгель еще есть при отравлениях

    ответить
  • Dmitriy 07 марта 2015, 05:04 # 0 +

    Это вроде бесконечность еще не предел )))))))))

    ответить

Новости

  • HOT100 2018 — Итоги

    156 07 января

    Вслед за Всероссийским онлайн голосованием на звание лучших диджеев страны TOP100DJ 2018 сформировался Российский чарт электронной музыки HOT100 2018

  • TOP100DJ России 2018 — Результаты!

    156 21 декабря 2018

    Опубликованы результаты Российского онлайн голосования TOP100DJ 2018

  • Что делать, если выпустил пластинку?

    156 13 декабря 2018

    Ответ на этот и другие вопросы дадут успешные практики из музыкальной индустрии.

  • В Москве покажут медиа-куб

    156 24 ноября 2018

    Студия Sila Sveta готовит новую версию знакового объекта с первого фестиваля Signal в Никола-Ленивце.

Обзоры оборудования