Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 4
  • В эти выходные — 13

Мероприятие: Tomorrowland 2019. Day 6

0
Open Air
воскресенье, 28 июля В 12:00
  • Место: De Schorre, Бельгия, Антверпен, Schommelei 1, 2850 Boom, Belgium
  • Выступают: Eric Prydz, Carl Cox, Solomun, Above & Beyond, Nina Kraviz, Camelphat, Amelie Lens, Black Coffee, DJ Diesel, Don Diablo, Oliver Heldens, Steve Aoki, The Chainsmokers, Bedouin, Helena Hauff, Stephan Bodzin (Live), Tale Of Us и др. 
Вход: от 105 евро
Миксы выступающих артистов:

Летом 2019 года, в бельгийском городке Бум, в рекреационной зоне De Schorre, состоится один из крупнейших музыкальных фестивалей Европы Tomorrowland. В 2019 году он отмечает 15-летие, в связи с чем пройдет в два захода — с 19 по 21 июля и с 26 по 28 июля.

Tomorrowland – это бельгийский фестиваль электронной музыки, который проводится ежегодно с 2005 года. Стилистика фестиваля вертится вокруг сказочной тематики и магии мифов народов мира. Каждый год мероприятие собирает лучших представителей танцевальной сцены, а его посещаемость ежегодно бьет рекорды. Попасть на Tomorrowland – это мечта любого уважающего себя поклонника электронной музыки.

Бельгийская сказка Tomorrowland всего за пару лет стала едва ли не самым ярким и громким фестивалем планеты. Гигантомания, поставленная во главу угла организаторами, который год будоражит умы европейской публики – самые крутые сказочные декорации, самые яркие шоу, самый длинный aftermovie и самое большое количество звезд на квадратный метр фестиваля! Все это привычные вещи для Tomorrowland.

В прошлом году Tomorrowland посетили 400 тысяч человек. В 2017 году среди гостей фестиваля были замечены король Бельгии Филипп и его супруга, королева Бельгии Матильда. Темой нынешнего сезона объявлена "The Book of Wisdom. The Return", а это значит организаторы решили вспомнить 2012 год, когда фестиваль официально был признан лучшим и самым масштабным в мире по версии IDMA. Состав выступающих уже включает таких артистов, как Camelphat, Eric Prydz, Amelie Lens, Black Coffee, Carl Cox, DJ Diesel, Don Diablo, Oliver Heldens, Steve Aoki, The Chainsmokers, Solomun, Above & Beyond, Bedouin, Helena Hauff, Nina Kraviz, Stephan Bodzin (Live), Tale Of Us и еще сотни известных артистов.

Информация и билеты: https://www.tomorrowland.com

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий