Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • В эти выходные — 5

Мероприятие: John Digweed

0
Вечеринка
23 сентября 2016 В 23:00
Вход: от 600 руб.

Он возвращается! Спустя почти год после своего последнего визита в российскую столицу Джон Дигвид снова в Москве. Глава лейбла Bedrock и один из самых техничных диджеев планеты отыграет свой сет на экспериментальной вечеринке, объединившей сразу два клубных пространства — «Конструктор» и террасу «Летний Сад». 

Купить билет https://ponominalu.ru/event/john-digweed

Джон Дигвид — ключевая фигура в мире современной танцевальной музыки. Он является одним из основателей британской андерграунд-сцены. Его работы для лейбла Renaissance и альбомы серии Northern Exposure были проданы непревзойденными и по сей день тиражами. Его трек For What You Dream Of попал в звуковую дорожку культового фильма Trainspotting и стал неофициальным гимном клабберов 90-х. Его резиденция в знаменитом клубе Twilo в Нью-Йорке и серия блестящих выступлений на Ибице привели к тому, что ведущие журналы на протяжении долгих лет называли его лучшим диджеем планеты. Основанный Дигвидом лейбл Bedrock издает треки Джеймса Забиела, Гай Гербера, Люка Фейра, Guy J, Denis A и многих других.

Оставаться актуальным на протяжении многих десятилетий — задача не из легких. Но Джон Дигвид справляется с этим блестяще. Он делает саундтреки для голливудских фильмов, гастролирует вместе с Дэвидом Боуи, Moby и Fatboy Slim, выпускает нетривиальные альбомы вместе с писателем-фантастом Джоном «12» Хоуксом. Джон по-прежнему в прекрасной диджейской форме и  он не перестает удивлять публику. По-настоящему громоподобной новостью стал его неожиданный реюнион с давним другом и коллегой Sasha — вместе диджеи сыграют 9 сентября на The Social Festival в Великобритании… 

Российский хедлайнер вечеринки  — Denis A, продюсер и промоутер, владелец лейбла DAR. Один из самых известных техно-диджеев России, участник берлинского Loveparade и фестиваля «КаZантип». Denis A  первым из российских диджеев завязал профессиональные отношения с Bedrock Джона Дигвида и теперь является непременным участником мероприятий, устраиваемых этим британским лейблом. В «Конструкторе» он выступает вместе с российской techno girl Dao DAR, резидентом клуба Space Moscow. 

Еще один сюрприз московским клабберам готовят российские художники. Они обещают с помощью меппинга и арт-инсталяций полностью преобразить пространство двух клубов на Бадаевском заводе. Радикальной трансформацией подвернется, прежде всего, терраса «Летний Сад», которая в эту ночь будет переименована в Space Garden. Она-то и станет главной площадкой для экспериментов московских художников.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий