Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 октября 2012

«A Year with Armin van Buuren» - обязательно посмотрите

Документальный фильм «A Year with Armin van Buuren» будет интересен всем, кто связан с EDM-индустрией. В ленте можно увидеть моменты из студии Армина, где он работает над выпуском радиошоу A State of Trance, особенности работы за пультом, взаимодействие с публикой, требующее максимальной отдачи во время сета. И самое главное, что значит быть звездой и как себя вести.

Начинается фильм с приветствия Армина и нарезки моментов из прошедшего шоу «Armin Only: Mirage». Хоть лента и называется «A Year with Armin van Buuren», режиссеры показали восхождение Армина на музыкальный олимп, начиная с 2001-го по 2011-й год. Забегая вперед, отметим момент встречи нашего героя и Дэвида Гетты во время торжественного вручения премии «диджея №1» по версии DJ Mag. В конце их разговора Дэвид сказал: «это всего лишь на один год».

Как и в любом другом документальном фильме в «A Year with Armin van Buuren» присутствуют комментарии персон, тесно связанных с Армином. Из них можно выделить менеджеров David Lewis, Maykel Piron и жену Erika van Buuren.

Акцентируем внимание на процессе выбора места и дат туров. С одной стороны эта сцена  кажется наигранной, а с другой Армин прислушивается и к мнению жены, ведь он ставит на первое место не карьеру, а семью.

Нельзя не отметить и процесс создания 14-го по счету совместного трека Армина и Ферри Корстена под названим Brute. Армин дает установки Корстену, а тот пытается реализовать их на компьютере. В итоге Brute стал одной из визитных карточек Армина, под этот трек он часто выходит к публике с флагом той страны, в которой играет.

Создатели фильма не забыли показать исторический момент награждения Армина орденом «Рыцарь Оранжевого Ордена Королевства Нидерландов». Случилось это в его родном городе Лейден во время празднования голландского Queens Day. Из рук мэра Армин получил награду, после чего в качестве рыцаря отыграл сет.

Самый эмоциональный момент – сцена, когда Армин держит дочку Фену на руках и кормит:

- … Все эти награды не так уж важны для меня. Когда ты один с дочкой, с этим ничто не сравнится.

Итак, Армин не только диджей и музыкант, но и любящий семьянин, верный друг и просто приятный человек. Создатели фильма поставили на первый план не тусовки с участием Армина, а обычные человеческие эмоции, такие как переживания, радость, искренность, гнев.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic