Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 ноября 2005

Африканцы хотят сделать из континента вторую Ибицу

Энтузиасты из Кейптауна (Африка) взялись позиционировать свой город как альтернативу Ибице. На созданном ими сайте LoveCapeTown.com место расписывается, как ни в чем не уступающее легендарному испанскому острову и претендующее на звание второй клубной Мекки.

Главным его достоинством называется дешевизна Расценки здесь на все ниже по сравнению с Белым островом. Правда, перелет намного дороже, так что сэкономить, вряд ли, удастся, - признает Джеми Джосеф, редактор сайта. - Но не надо забывать тот факт, что Ибица дорожает день ото дня. Здесь же надо будет существенно потратиться только на билеты. Наша задача объяснить выгоды, показать перспективы нового тусовочного местечка.

Только вот клубы, как признают сами инициаторы проекта, пока не могут конкурировать с испанскими. Но зато Кейптаун выигрывает за счет опен-эйр-акций. Когда лето чуть не круглый год, а возможностей активно провести время не счесть.

Первым промо-мероприятием станет вечеринка в лондонском клубе Turnmills, где выступят большие поклонники африканского отдыха Толл Пол и Том Невилл.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 03 ноября 2005, 08:42 # 0 +

    Зашибись: Goa, IBIZA, теперь ещё и Capetown - как грибы плодятся, ,безусловно - Ибица и Гоа- это классика , но сколько уже таких псевдоИбиц и псевдоГоа - несчесть!

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic