Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 августа 2005

В Малайзии в клубном бизнесе используются грязные приемы

Читайте также:

Забавная и одновременно криминальная история приключилась в Малайзии. Десятки парламентариев получили на свои мобильники угрозы за подписью владельца клуба Disco 2000 в Бату-Пахат. Сам подозреваемый - Ли Джи Лем - уверяет, что совершенно ни при чем, чему многие верят.

В SMS-ках чиновникам угрожают расправой, если те не проголосуют за определенного кандидата на грядущих выборах. Я с властью никак не пересекаюсь, мне все равно, кто победит. Мне уже позвонили мои друзья-парламентарии и поинтересовались, что это им тут пришло, якобы от меня. Я всех успокоил, так что волноваться мне не о чем, - отвергает он подозрения. Ли не исключает возможности, что за происшедшем стоят его конкуренты, намеревающиеся таким образом его дискредитировать.

Сами получатели SMS-сообщений расценивают их как глупую шутку и не воспринимают всерьез. Я за свою карьеру повидал много чего, так что эта угроза меня не удивила, принимая в расчет приближающиеся выборы. И уж тем более я не верю, что ее послал владелец клуба. Неужели он такой идиот, что подпишется собственным именем, - объяснил один из них.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования