Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 октября 2010

Полуживой тур Лорана Гарнье

Полуживой тур Лорана Гарнье
1

Читайте также:

После сумасшедшего успеха тура «Tales Of A Kleptomaniac» Laurent Garnier решил не сбавлять темпа. Он объявил о новой серии командировок под общим названием - Live Booth Sessions.

Принимая во внимание, что предыдущий гастрольный тур был сосредоточен на живом воспроизведении одноименного альбома, будущие выступления будут более клубными. В поездке к французскому ди-джею присоединится клавишник Бендамин Рипперт (Benjamin Rippert) и Стефан Дри на «машинах».

«После восемнадцати месяцев в дороге с музыкантами я стал понимать, что от ди-джеинга в клубах я могу получать такое же удовольствие, как и от живой игры на фестивалях. Во время гастроли мы разрабатывали открытый стиль игры: интерактив, импровизация, свободная экспрессия. Все то, чего, как я раньше думал, можно добиться только во время сета».

«Было очевидно, что после долгого концертного тура мне захочется вернуться к корням (клубы, треки), но возможности оказаться одному за деками не было. Тогда почему бы не объединить оба формата выступлений? Почему бы не исполнять чужие треки в одном сете со своими, исполняемыми в живую?».

«После двадцати лет, потраченных на ди-джеинг, мне очень хочется как-то развить его. Иногда в процессе наблюдения за другими ди-джеями мне начинает казаться, что им надоело. Концепция L.B.S. появилась потому, что только она может возрадить мою надежду на предложение нового, абсолютно другого опыта для клабберов».

Стартует команда уже в этот уикэнд. Но пока в списке стран, которые посетит Гарнье в рамках нового тура, России нет, хотя и стоит в конце перечня обнадеживающее «More dates to come in 2011».

Ищите все выступления тут.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования