Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 октября 2010

Новый рекорд во вселенной ди-джеинга

Новый рекорд во вселенной ди-джеинга
2

Читайте также:

Однорукий ди-джей из Йоханнесбурга Nkosinathi Maphumulo на пути к Книге Рекордов Гиннеса за сет длиной в шестьдесят часов. Сценический псевдоним 34-летнего артиста звучит в переводе на наш, как Черный Кофе, что однозначно говорит в пользу его неестественного упорства, с которым он отстаивает свою любовь к музыке.

Последние 15 часов своего сета ди-джей ни разу не прервался, хотя по правилам комиссии Книги Гиннеса, он имел право на двадцатиминутные брейки каждые четыре часа. «Я был на взводе, - говорит новый рекордсмен. – Музыка заряжала меня. Я собираюсь стать лучшим, поскольку мною руководит великая идея».

Левую руку рекордсмен потерял в 13 лет в автокатастрофе. В связи с этим он создал ассоциацию поддержки инвалидов - The Black Coffee Foundation, в рамках которой и организовал акцию установления такого нетрадиционного рекорда.

После окончания сета Нкосинатхи сказал лишь: «Я обессилен. И собираюсь поспать». А тем временем комиссия рекордов приступила к рассмотрению заявки на внесение сета африканца в Книгу Рекордов Гиннеса.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования