Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 сентября 2009

Boy's Own напоминают, как все начиналось

Опережая время, четыре искушенных энтузиаста однажды создали свой собственный журнал, в котором рассказывали обо всем, что их интересовало: о футболе, моде, наркотиках и музыке. «Фотошопа не было, и мы вклеивали картинки вручную», - пишет один из создателей фэнзина., ставшего позже популярнейшим, Boy's Own.

В 1986 году Терри Фарли, Эндрю Уизерпола, Стива Мэйза и Саймона Экеля еще не знали, но они очень старались, чтобы их журнал читали, потому что ими двигало одно общее увлечение - acid house. Когда музыка стала доминировать над остальными темами любительского, но уже популярного ежемесячника, компания повзрослевших бизнесменов организовала свой лейбл. С 1991 года Junior Boy’s Own стал надежной крышей и прочными стенами для Underworld, Chemical Brothers и X-Press 2. Такой талант нельзя было запирать в студии, и Boy’s Own пошли на организацию именных вечеринок. Так легенда о великой четверке обросла еще одним мифом.

К 90-ым годам разносторонняя деятельность компании набрала полный оборот: продюсеры, ди-джеи, релизы, вечеринки и непререкаемый авторитет. На сегодняшний момент профессиональная деятельность идет лишь на фронтах продакшена, причем лейбл успел побывать в лапах мейджоров и снова стать независимым, ну а сейчас Junior Boy’s Own также активно, как и раньше, помогает молодым талантам. Из четверых делами компании занимается лишь Терри, остальные успешно руководят самостоятельными проектами.

Между тем они решили выпустить книгу с лучшими выпусками забытого журнала и организовать вечеринку с не менее забытой концепцией. Вряд ли это означает возобновление рабочих отношений между друзьями начала эпохи электронной музыки, но если вы любите тусовки легендарных имен с атмосферой 90-ых, то вы просто обязаны туда прорваться.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования