Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 марта 2009

Armin van Buuren анонсирует 400-ый выпуск A State of Trance

В наступающем месяце самое популярное радиошоу о транс-музыке отметит свой четырехсотый выпуск, что будет ознаменовано грандиозной акцией – 72-часовым марафоном прямого эфира с трансляцией сетов с главных площадок Европы.

Дебют авторской программы Армина произошел в эфире местной радиостанции ID&T 18 мая 2001 года. Двухчасовое радио-шоу состояло из музыки, которую собирал и сводил в режиме лайв 25-летний музыкант, уже успевший изрядно набить руку и в написании и в сведении. Некоторые выпуски ASOT содержали гостевые миксы и прямые трансляции с вечеринок с Армином в хедлайнерах. Такие выпуски в народе называют XXL за нестандартную величину выпуска. Помимо этого, среди общего количества программ существуют и приобщенные к какому-либо событию, или даже ставшие традицией, как например новогодние миксы.

Что же касается юбилейных выпусков, то это часть истории ASOT уже давно стала легендой. Сотый выпуск передачи назывался: Celebrating 100 Episodes и состоял из праздничного микса хозяина бренда, а также из прямого включения с голландской площадки Bloomingale, в рамках которой прозвучали сеты Jon O'Bir, Marco V и Harry Lemon. В январе 2005 года руководство радиостанции, подарившей миру первый медийный танцевальный бренд в виде ASOT, сменило жанровую концепцию, и программа была удалена из сетки вещания, что однако не помешало ей продолжать множиться с помощью тысяч других танцевальных радиостанций и интернета.

Двухсотая передача стала четырехчасовой, в первой половине которой звучали самые востребованные треки, третий час был посвящен гостям – Gabriel’ю & Dresden’у, а последний взял на себя Армин, игравший в клубе Museumsquare (Амстердам) для гостей и радиослушателей. A State Of Trance 250 еще шире раздвинул рамки возможного в эфире Армина: 8 с половиной часов транса в исполнении Jonas Steur, M.I.K.E., John Askew, Rank 1, Menno de Jong и самого Armin’а, игравшего на Ableton специально для тех, кто вместе с ним праздновал юбилейный выход в эфир его радиопередачи. Уже тогда все знали, что грядет 300-ый выпуск шоу, поэтому количество слушателей резко перевалило за 10 миллионов. И снова 7 часов с прямыми трансляциями и гостевыми миксами от Menno de Jong, Sean Tyas и Markus Schulz.

Вместо 350-ой передачи состоялась специальная live-версия из клуба NoXX (Бельгия), где 6 и 7 час были отданы в распоряжение руководителю и одному из лучших ди-джеев планеты – Armin’у van Buuren’у.

Что же ждет нас на 400-ый раз? Ну, во-первых, пятую сотню Армин разменяет в кругу более 30 миллионов слушателей, для которых он готовит 72 часа вещания. Три клуба (Butan – Вупперталь, Германия, Air – Бирмингем, Великобритания и Maassilo – Роттердам, Голландия), более десяти гостевых миксов и просто праздничное настроение от самого “number 1” ди-джея, - уже совсем скоро.

Здесь вы найдете всю информацию о транслирующих радиошоу станциях.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования