Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 мая 2008

Steve Lawler снова в Space

Ибица, как много в этом слове для сердца клабера сплелось. И одной из главных составляющих близких нам пейзажей является 22-часовая вечеринка в клубе Space - "We Love... Sundays".

С самого момента появления проекта (1999 год) резидентом, любимчиком девушек в бикини, был Steve Lawler. Семь сезонов он был неотделим от эвентов, начинавшихся в 8 утра в воскресенье и заканчивающихся в 6 утра следующего дня. Стив тогда играл на знаменитой Террасе клуба. В 2006 году он покинул "We Love... Sundays" с желанием что-то поменять в своей жизни: "Ребята из команды очень близки мне, я их очень уважаю. Но когда играешь в одном и том же клубе на протяжении семи лет, появляется желание перемен. Поэтому я решил уйти".

В прошлый сезон Стив выступал на сцене клуба Space, после чего принял решение вернуться: "Дважды выступив на шоу "We love", я вспомнил, как приятно работать с хорошими друзьями". Организатор Darren Hughes уже выразил свою радость по поводу возвращения Стива в ряды резидентов. А ди-джей сейчас работает над репертуаром, с которым вернется в родные стены.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования