Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 февраля 2008

Шоу-Рум клубной одежды ImpulsaR – Cyberdog (UK)

Шоу-Рум клубной одежды ImpulsaR – Cyberdog (UK)
1

Читайте также:

Совсем недавно в Москве был запущен шоу-рум клубной одежды из Лондона – “Impulsar”. Основная марка одежды, которую там можно приобрести – небезызвестный Cyberdog, которого до этого в Москве найти было практически не возможно, в нём щеголяли только те, кто самолично посетил Лондон. Эта одежда насквозь пропитана электронщиной, с очень необычным кроем, оформлением специально созданным для клубного освещения, вызывающим дизайном.

Вот что хотят сказать сами инициаторы проекта:

Последняя четверть ХХв. подарила человечеству возможность электронного звукового синтеза, что позволило зарождение нового подхода к музыке и огромного количества новых стилей. Современные молодёжные течения различных направлений объединяются музыкой и сопутствующими этой музыке тусовками, движениями, фестивалями и культурой.

Во всём мире клубная молодёжь, того или иного направления, всегда старалась подчеркнуть свою индивидуальность, будь то с помощью определённого стиля в одежде, слэнга или культуры поведения.

В России пиком самовыражения были, пожалуй, 90-е годы, время перемен, когда в нашей стране молодые люди почувствовали вкус свободы и вседозволенности, когда отвергая идеалы прошлой эпохи молодёжь строила свою реальность, и она пестрила разнообразием и яркостью. Открывались первые легендарные клубы, проходили огромные рейвы, тусовки и всё это можно было с полной уверенностью назвать андеграундом.

Сегодня в России тенденции молодёжной моды на те или иные тусовки и движения претерпели значительные изменения, очень много ушло в массовую культуру, огромное  влияние на молодёжь оказывают доступные поп взгляды, основанные скорее на коммерции, чем на стоящих идеях.

Но примечательно то, что как раз Европа, на которую ориентируются многие клубные движения, сегодня выглядит достаточно оригинально. Лидером молодёжной, андеграундной, электронной моды, на сегодняшний день без сомнения является Англия, Лондон.

Приезжая в Лондон, посещая лондонские вечеринки и знаменитый район Camden Town – пожалуй столицу и колыбель настоящей молодёжной моды, понимаешь, что чего-то у нас в Москве не хватает…

Вот мы и попробуем разбавить Московскую тусовку лондонским эпатажем и в первую очередь брэндом английской клубной одежды – Cyberdog – который по праву уже можно назвать историей, но всё же, смело шагающей в будущее.

Для тех, кто хочет окунуться в атмосферу Лондона и почитать об английской молодёжной моде подробнее – статья Лондон наизнанку.

Шоу-Рум IMPULSAR находится по адресу: ул. Мясницкая, д.18 (более подробная информация на сайте www.impulsar.ru)

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic