Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 апреля 2015

Майские праздники в Москве пройдут с ирландским акцентом.

В столице открывается настоящий ирландский паб с большой концертной площадкой.

Москва в скором времени - аккурат к майским - сможет похвастаться наличием ещё одной концертной площадки. В нынешних условиях, когда знаковые места предпочитают закрываться, TAP & BARREL PUB нацелен исключительно на успех. Удивить искушённых горожан довольно сложно, но новый паб попробует.

Группа энтузиастов во главе с Dima Stylin и Дмитрий Фомичёв строит большое концертное заведение, в котором - как ни странно - будут проводиться полноценные перформансы: рок-концерты и рок-вечеринки с аутентичным форматом. Место для открытия TAP & BARREL PUB выбрано не случайно: раньше, ещё во времена СССР, там, на Большой Дмитровке, находилось легендарное питейное заведение, завсегдатаям известное как Яма.

Нынче же распахнёт свои двери солидный, классический, созданный по всем традициям ирландский паб с невероятно драйвовой атмосферой. Широкой русской душе есть где развернуться: огромное помещение на пятьсот посадочных мест, мебель и витражи, специально изготовленные по старинным ирландским репликам; иными словами, гуляй - не хочу. И если мы не рискнём вас позвать сюда провести первое романтическое свидание, то выпустить пар в рок-н-ролльном угаре с кружкой стаута в руках - лучшее место. И время!

 

Stylin и Фомичёв займутся развитием и продвижением TAP & BARREL PUB, позиционируя его как отдушину от электронной сцены, хотя и тут не обойдётся без пары интересных ремиксов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования