TOP100DJ

Присоединяйся

Регистрация

Fabrique


Контакты

  • Адрес: Космодамианская наб., д. 2

Информация

Автостоянка
да
VIP зона
да
Количество танцполов
1
Вместимость
1000
Клубные карты
vip
Световое оборудование
Coemar

Нет записей в блоге
Мне нравится

Информация

Первые упоминания о клубе Fabrique появились в прессе в апреле 2003 года. В то же время, 1 мая 2003 года состоялась первая презентационная вечеринка в Art-центре на Плющихе с участием известного британского ди-джея Tall Paulа. В целом, вечеринка удалась: собралось порядка 2000 человек. Авторы проекта решили поддерживать политику проведения разовых мероприятий на чужих площадках. И 20 июня все на той же Плющихе прогремела очередная именная party от Fabrique, хедлайнером которой выступил один из TOP-10 DJ Мира - Seb Fontaine. Идея виртуального передвижного клуба прижилась. Fabriqur интриговал, его уже ждали.

26 сентября в еще недостроенном помещении клуба, среди бетона и арматуры (что многим понравилось визуально создавало эффект присутствия в настоящем кондовом европейском клубе) уже ставил пластинки король транса - Mauro Picotto. Пластиковая посуда, разношерстная публика, в основном молодежь зато много и очень весело. Всю осень, с периодичностью раз в месяц, в постоянно меняющемся, обретающем новые очертания, Fabrique играли знаменитые иностранцы и танцевали зачарованные зрители. От пластиковой посуды мы перешли к стеклянной, от молодой публики к более гламурной. Хотелось качества.

6 ФЕВРАЛЯ КЛУБ ОТКРЫЛСЯ ОФИЦИАЛЬНО. С этого времени он работает каждую пятницу и субботу. А в ближайшем будущем, возможно, будут еще и четверги.

FABRIQUE - это современный клуб-ресторан, удобно расположенный в Замоскворечье, недалеко от Красной Площади. Большое двухуровневое строение общей площадью 1476 квадратных метра, рассчитанное на 1500 человек. Плюс летняя веранда, спрятанная в глубине тихого дворика, с ветвистой липой в центре бара и огромным экраном для любителей футбола. В клубе работают два входа VIP и простой, для каждого предусмотрен отдельный гардероб. Огромный подиум ведет в Chill Out и ресторанную зону. Ресторан общей площадью 200 м2 занимает второй этаж клуба, главная и самая уютная его зона кабинки на стеклянном полу, сквозь который видно, как работают внизу бармены, улыбаются и выпивают гости.

ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОГРАНКА РЕСТОРАНА hi tech с элементами барокко: состаренная дорогая мебель, резные ножки стульев, узоры и роспись на колоннах, стеклянный пол, зеркальные витражи, лестница в стиле Ампир. Дизайнеры оформили клуб в необычном стиле, на контрасте между старыми несущими конструкциями и роскошью. Фабрика должна оставаться фабрикой, там, где был бетон, он им и остался, и несущие пирамидальные колонны тоже. Только состарили их еще больше, где-то намеренно оголили штукатурку, добавили неровностей. А к изысканно сырому и недоработанному присовокупили лепнину, редкие материалы. Бетон и дорогая фактура вот тот необходимый шик, которым заболевают сегодня актуальные пространства.

КУХНЯ в заведении - европейская с легким акцентом Италии. Авторы шеф-повар Максим Калмыков и шеф-кондитер Валерий Опарин небезызвестные персоны. У каждого за плечами внушительный список успешных ресторанов. Максим работал в ресторанах Николина гора (Рублевка), Кураги, Усадьба, Moscow Country Club, Валерий готовил сладости для той же Николиной горы, модного кафе Манеръ, ресторана Ностальжи и Эльдорадо. Из интересных и потрясающе вкусных блюд стоит отметить: Cалат Максим из свежих огурцов, авокадо и мясом краба, заправленный соусом Винегретто в кубке из айсберга, Традиционный салат из свежей рукколы, помидоров Черри, пластин пармезана, заправленный оливковым маслом и уксусом бальзамико, суп Миллениум из сибаса с красным сладким перцем, филе кальмара и зеленым луком, Суп-пюре из помидоров с обжаренными креветками, Домашние феттучини с шампиньонами, петрушкой и свежими помидорами, Бараньи ребрышки, приготовленные на гриле. А также десерты: Тирамису, Пана Коту. Средний счет на человека не превышает 50-70 у.е.

ТАНЦЫ. На нижнем уровне расположен танцпол, оборудованная деревянная площадка на 400 человек; 2 бара; знаменитые ступенчатые колонны с мягкими подушками, где обожают сидеть абсолютно все и рассматривать вновь прибывших; удобные диваны на 2-х человек с маленькими столиками и видом на танцпол. Место ди-джея тоже по-своему необычно. Это не простой пульт, а целая передвижная платформа, на которой повелитель винила, подобно богу, спускается сверху вниз. И чаще поднимайте головы, потолок настоящее произведение искусства. Если раньше клуб казался недостроенным, то теперь вы, скорее, находитесь в отреставрированном, модернизированном, необычном особняке.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА КЛУБА Fabrique подразумевает house всех сортов. Trible, progressive, vocal house и trance крутят как наши, так и привозные ди-джеи. Список тех, кто уже побывал в Fabrique производит впечатление: это Mauro Picotto, Ceballos & Manaca, Marco V, Chus, Felix Da Housecat, Funkstar Deluxe, Roger Sanchez. Набирают силу и обычные ночи, что само по себе хороший знак. Значит, у клуба есть атмосфера. Тот неуловимый сгусток положительных эмоций, который трудно описать словами: чувство комфорта, спокойствие и в то же время эйфория, радость при виде приятных новых лиц и ощущение причастности к их обществу. В стенах клуба легко знакомятся, общаются и влюбляются успешные жители мегаполиса. Те, кто научился зарабатывать деньги, но не потерял вкус к жизни. Рядом вторая половина, но любимая, и отдыхать привыкли вместе. И все это без страха будущего, без блудливого ищущего взгляда, без желания при любом случае забыться, зато все это с - любопытством, юмором и самое прекрасное, с (возможно, приобретенными, а почему бы нет?) легкостью и свободой. Клуб как любимое пространство для общения лучшая характеристика любому заведению.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Фоторепортажи