Присоединяйся

Регистрация
  • 13 апреля 2014

    Adam Серия AX

    Oskar

    Серия новых мониторов, на замену серии A

    Новые мониторы AX-серии от ADAM были впервые представлены на выставке MusikMesse в Германии в начале этого года. Многие зарубежные специалисты, успевшие познакомиться с новинками, называют их достойными приемниками мониторов А-серии и пророчат им большой успех!

    АX-серия объединила в себе 4 модели профессиональных студийных мониторов: А3Х, А5Х, А7Х и А8Х. При создании АX-серии специалисты компании ADAM Audio использовали все нюансы работы исходных мониторов А-серии и внесли в них качественные усовершенствования.

    Одно из главных усовершенствований — это замена твиттеров ART на новые X-ART. Твиттеры X-ART обладают расширенным частотным диапазоном, достигающим 50 кГц (по сравнению с 42 Гц в предыдущей версии). Причем система обеспечивает на 4 дБ больший КПД наряду с дополнительными 3 дБ звукового давления. Все вуферы и усилители также полностью переработаны «с нуля». В вуферах теперь используются большие звуковые катушки, а мощность усилителей возросла вдвое, что увеличило амплитуду хода диффузоров и повысило звуковое давление. И последнее, но не менее важное изменение: переработаны все кабинеты – во всех моделях теперь по два фазоинвертора.

    ADAM A3X — одни из самых маленьких студийных мониторов с максимально качественным звуком от ADAM Audio. Пара этих мониторов прекрасно подходят для тех задач, где рабочее место максимально ограничено, но это не значит, что вы потеряете в качестве звука. Студийный монитор ближнего поля ADAM A3X имеет X-ART твиттер для высоких частот — дает возможность не зависимо не от чего получать первоклассный профессиональный звук, которым так славятся студийные мониторы ADAM Audio. Основные характеристики: 4,5" драйвер с диафрагмой из углеродного волокна, чрезвычайно легкий материал, но обладающий необходимой жесткостью для того что бы справляется на отлично со звукопередачей два встроенных 25 Вт усилителя по усилителю на каждый динамик технология StereoLink- представляет собой пару дополнительный RCA разъемов с которых снимается дополнительный стерео сигнал, он проходит на прямую, то есть управлять уровнем сигнала в паре студийных мониторов можно поворачивая один из регуляторов на одном мониторе регуляторы громкости на лицевой панели светодиодная индикация питания по 2 фазоинвертора на передней панели благодаря этому порог низких частот равен 60 Гц выключатель питания на передней панели регулятор уровня низких частот на задней панели переключатель напряжения питания на задней панели пара крепежных отверстий для монтажа или подвеса мониторов.

    ADAM A5X — Активный монитор, динамик 5,5" и ленточный излучатель X-Art, два усилителя мощностью по 50 Вт. Как и во всех других моделях серии АХ, в этом мониторе используется эксклюзивный твиттер X-ART. Только одни технические характеристики твиттеров, изготовленных по этой технологии, показывают: это лучшее, что могут продемонстрировать твиттеры. Многочисленные прослушивания и тесты это подтвердили.

    ADAM A7X — новая высокочастотная секция, твитер X-ART. Буква 'X' означает "расширенную частотную характеристику" (eXtended frequency response), указывая на улучшение технологии Accelerating Ribbon данного производителя, в результате пользователи получили частотную характеристику до 50 кГц, кроме этого, высокую производительность и высокий уровень звукового давления. Идеальную интеграцию с более низкими частотами обеспечивает 7-дюймовый вуфер, который теперь оснащен 1,5-дюймовой звуковой катушкой - гораздо большей, чем у старой модели, тем самым, обеспечивая в середине диапазона вдвое большую мощность, чем та, что была у модели A7. Всё это создает "потрясающий звук и уровень давления при воспроизведении музыки почти без искажений". Каждый драйвер имеет свой собственный усилитель. К твиттеру X-ART подключен 50-Вт усилитель класса A/B , более мощный 100-Вт усилитель с широтно-импульсной модуляцией (или класса D) обслуживает 7-дюймовый динамик средних частот, обеспечивая в середине диапазона вдвое большую мощность, чем та, что была у A7. На переднюю панель выведены выключатель питания и регулятор громкости. Задняя панель имеет регулировку чувствительности входа, два эквализующих фильтра. Имеется как балансный (XLR), так и небаласный (RCA) вход.

    ADAM A8X — по своей мощности и излучению эти совершенно новые мониторы подходят как для ближнего, так и для среднего поля. Идеальное соотношение цена/качество делают данную акустическую систему идеальным выбором для мониторинга в ближнем/среднем полях. Модель A8X оборудована X-ART твиттером и 8.5-дюймовым средне-/низкочастотным динамиком, предназначенным для воспроизведения "очень глубокого и исключительно плотного баса". Как и другие модели AX-серии, верхние углы A8X скошены для минимизации интерференционных искажений, вызванных отражённым сигналом. На передней панели расположен двойной фазоинвертор, что обеспечивает высокую отдачу на границе низкочастотного диапазона. Благодаря 50-Вт усилителю класса A/B и мощному 150-Вт усилителю для мидвуфера, монитор A8X является самым мощным монитором в серии AX. Задняя панель имеет регулировку чувствительности входа, два эквали

    3
    246 просмотров 0 комментариев
  • 13 апреля 2014

    ЛЕГЕНДЫ КОНЦА ВЕКА ДВАДЦАТОГО

    Oskar

    Россия 90ых
    После развала СССР и провозглашения независимости Российской Федерации в стране начались реформы, затронувшие все сферы жизни общества. Страна перешла к рыночной экономике, основанной на свободе торговли и предпринимательской деятельности. Провозглашены принципы демократического государства: свобода выбора, идеологии, слова, вероисповедания, перемещения, равноправие всех граждан страны перед законом, права человека. В условиях экономического кризиса, когда все слои населения нуждались в социально-экономической помощи, молодежь сама себя образовывала и социализировала. Молодежь 90ых стала более самостоятельной, независимой и прагматичной…

    ЖЖ Was Here – Женя Жмакин


    Женя был в числе первопроходцев, и, пожалуй, самым ярким и талантливым представителем в области моды, музыки и новой жизнеутверждающей молодежной культуры. Это с ним в России окончательно и бесповоротно закрепились флайеры, появились пластинки из Лондона и само понимание музыкальной, клубной культуры. Именно он впервые вживую организовал приезд и концерт The Prodigy. Будучи мощным идейным генератором, ЖЖ собрал вокруг себя тех, с кого "все начиналось"… Обладая талантом, природной интуицией и нестандартным мышлением, он постоянно придумывал и претворял в жизнь новые проекты. Удивительно, как много к своим 22 годам ему удалось сделать - легендарные вечеринки по понедельникам в «Манхэттен-Экспресс» которые отражали атмосферу происходящего в западном клубном мире, программа «Партийная Зона» на канале TВ6, «OBOZ design» студия, «Танцы, Дискотека, Рейв» серия «indepenDANCE» в МДМ, клуб «Waterclub»… ЖЖ ЗДЕСЬ БЫЛ и бесспорно являлся вообще самым первоклассным промоутером в России, сумевшим воплотить в жизнь свой лозунг «Танцы для масс»…
    Легенда – клуб «ТИТАНИК»


    Располагался Титаник в трибуне, на территории бывшего стадиона юных пионеров. Он был построен и выглядел как настоящий, одноименный, британский пароход, с двухэтажной палубой, игровым залом, иллюминаторами и рестораном « Паризьен», кстати, как на настоящем Титанике. Роскошный Титаник сильно отличался от всех других клубов - шестнадцать киловатт «Турбосаунда», лазеры, аквариумы с цветной водой, огромные вентиляторы… Именно в Титанике впервые появился фейсконтроль и дресс-код. Количество вечеринок, проводимых в клубе, насчитывало более 500 в год и все они были невероятно успешны! Под лозунгом клуба - «Погружение в движение» работала хорошо слаженная команда: ОлегКривошеин, ЕвгенийГорбунов, Леша Ивашечкин, ОлегЦодиков, ЛешаГоробий-арт-директор, ДимаФедороff-design, СергейМендес-dj MENDEZ, ЛешаСтепанов-light master, dj ASTRAL, АндрейИванов-dj IVANOV , СергейИванов-master of the laser, ЛенаСтепанова-light master, Виталий Келебеев-dj TECHNIC, ДимаПодзигун-dj DUCK, КоляТуровников-dj NIKK, АленаАмурская,Саша Федотов и Ира Мыцык (сцена «Хайер енд Ко»), а так же мастера: djBARABAN, djBELL, djCOMPASS, djCORE, djCARLSON, djDAN, djD-1, djDIGGER, djDJUNGL, djDJANGO, , djFONARЬ, djFINIST, djFISH, djFLEXX, djАрсений, djGROOVE, djKUBIKOFF, djКОЛЯ, djMAGIC B, djMIXMAKER, djSMILE, djСУХОВ, djSPIDER, djTRANCER, djVORON, djВОЛОДЯенд АRТ, djWORKER, djZMEY, djЧЕРНОРОТ, djЕЖ, djCAT, djЯНИС... Титаник был величайшим местом в Москве и до закрытия являлся клубом N1 в России.

    РАДИО «СТАНЦИЯ 106 ,8 ФМ»


    В 1995г, в конеце октября, тишину радио "Панорама" взорвало новое звучание, новые личности, новые, мало кому доселе неизвестные слова «лейбл», «релиз», «ремикс», новые стили музыки - Trance, Ambient, Dub, House, Jungle, Trip-hop...«ЭТО РАДИО СТАНЦИЯ», « ДВИЖЕНИЕ НА ПИКЕ ЭМОЦИЙ» и все это завертелось на станционных вертушках. Это была уникальная, энергичная, танцевальная, электронная радиостанция. Ни на одной частоте в московском FM-диапазоне нельзя было услышать ничего подобного. «106 ,8 ФМ» тогда слушали, ну или хотя бы слышали все... На «Станции» звучало огромное количество авторских радио шоу: «Белые ночи», «Бейбс», «Вечерняя коллекция», «Вентилятор», «Дети подземелья», «Звезда уикэнда», «Импульсы», «Клубный час», «Кружаться диски», «Метроном», «Модель для сборки», «Нова-Мова», «Орбитальная станция», «Полный вперед», «Танцевальная академия», «Территория взлома», «Трансмутация», «Триллер», «MC-шоу», «Freestyle», «Хит-ревю 106.8», «Учитесь плавать», «MTV-party zone», «Шторм», «Back to the Universe», «Down Town», «House Session», «Marlboro в движении», «Pall Mall Moscow Club House», «X-Mix», «The History of Techno», «Weekend», «VIP-сублимация личности»...
    Ведущие: DJ Астрал, DJ Белл, DJ Град, DJ Грув, DJ Дэн, DJ Дак, DJ Джангл, DJ Диггер, DJ Змей,DJ Инкогнито, DJ Коля, DJ Кор, DJ Кубикофф, DJ Миксмейкер, DJ Ник, DJ Ор-бит, DJ Санчес, DJ Слава финист, DJ Смайл, DJ Трансер, DJ Ухо, DJ Фонарь, DJ ХР Voodoo, RJ Влад Копп, RJ Дмитрий Тельнов, RJ Иван Great, RJ Наташа Ростова, RJ Тим Кустов…
    В 2000г новое название - "Станция 2000", новая частота 107 FM. В 2001г появляются слухи о закрытии станции. И, к сожалению 30 сентября, около 0 часов в эфир оборвался, настала тишина… «Станция» оказала значительное влияние на формирование российской электромузыкальной сцены и культуры и дала толчок развитию и популяризации диджеинга.

    2
    254 просмотра 0 комментариев
  • 13 апреля 2014

    20 лучших фестивалей мира

    Oskar

    Magnetic опубликовал двадцатку фестивалей, изменивших мир.
    На сегодняшний день существует столько фестивалей танцевальной музыки по всему миру, что, кажется, их так же много, как самих артистов. Каждый день новый среди них возникает будто из ниоткуда. Но в этом нет ничего такого, на что можно пожаловаться - ведь у фанатов EDM есть такой богатый выбор.

    К счастью, Magnetic сделал свое дело и поделился списком из 20-ти EDM фестивалей, которые изменили жизнь во всем мире. ("Life Changing EDM Festivals From Around The World"). Канадский World Electronic Music Festival, хорватский Outlook, испанский Sonar и фестиваль во Флориде Ultra - это лишь часть двадцатки лучших фестов мира.

    1. Mysteryland - Нидерланды, Чили, Нью-йорк, США

    2. Creamfields - Worldwide

    3. Qlimax - Нидерланды

    4. Tomorrowland - Бельгия

    5. Stereosonic - Австралия

    6. Movement Music Festival - Детройт, США

    7. Sonar Music Festival - Испания

    8. Coachelle - Калифорния, США

    9. Paradiso - Вашингтон, США

    10. Lucidity Universe - Калифорния, США

    11. Defqon 1 - Нидерланды, Австралия

    12. Electric Daisy Carnival - Лас Вегас

    13. Ultra Music Festival - Флорида, США

    14. Bonaroo Music Festival - Теннесси, США

    15. Future Music Festival - Австралия

    16. Euphoria - Техас, США

    17. Spring Awakening - Чикаго, США

    18. Outlook Festival - Хорватия

    19. World Electronic Music Festival - Канада

    20. LovEvolution Music Festival - Калифорния, США.

    3
    238 просмотров 0 комментариев