Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 2

Мероприятие: sixVolks

0
Вечеринка
суббота, 04 апреля В 23:00
  • Место: Mutabor, Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 32
  • Выступают: Objekt, Craig Richards, Margaret Dygas, Francesco Del Garda, e/tape, Dan Andrei
Вход: от 1000 руб.

Main, medium, under – три пространства участвуют в праздновании. 6 хедлайнеров и полный список резидентов в 30-часовом лайн-апе. 6 лет команде the Volks – все приглашены!

По-настоящему массивный ночной митинг на главном танцполе – Objekt, Craig Richards, Abelle. Полуденный мэйн плюс экспериментальный саунд после интенсива – e/tape и Electric Blue. Участие в работе над визуальной концепцией подтвердила инновационная дизайн-студия СЕТАП, которая занимается проектами в области технологического искусства.  

Бермудский треугольник в левом полушарии клуба. Медиум. Francesco Del Garda, Margaret Dygas, Dan Andrei. Выступят все резиденты группировки, включая шведа Velv.93. Павлик Кузнецов, культовый московский художник-абстракционист, скейтер, актер и поэт, готовит здесь инсталляцию под кодовым названием "Шесть волков".

Программа второй ночи спускается в подвал, где ожидается несколько интриг. Первая – подтверждена уникальная b2b комбинация Craig Richards и Margaret Dygas. Вторая тайна будет разглашена чуть позже.

Пространство клуба ожидает специальное открытие: на антресоли главного танцпола появится новое барное пространство Absolut. Кураторы проекта – дизайн-дуэт Freak Fabrique.

Чтобы месяц перед событием не показался слишком долгим, будут запущены два конкурса, в которых можно будет выиграть пластинки и новый фирменный мерч, созданный специально к дню рождения, а также на кону один настоящий джек-пот - поездка в Берлин!

Билеты  – https://mutabor.club/sixvolks 

Событие в facebook: https://www.facebook.com/events/180649096355294/ 

Артисты

Objekt. Барабанщик, басист, гитарист, он уже 4 года назад интересовал RA настолько, чтобы взять интервью для рубрики The art of Djing. Девять EP, два сольных альбома, оба на PAN, смелом и футуристичном. Один сплит-релиз с Dopplereffect и b2b с DJ Stingray – серьезный кредит доверия от топовых фигур электро. Оглушительная премьера a/v лайв-программы с Ezra Millier на фестивале Dimensions, затем Берлинском Atonal и полный sold-out на этом шоу через две недели в Лондоне. Objekt – на абсолютном пике и получает трехчасовой прайм-тайм на праздничном мэйне. 

Craig Richards – тот самый, что устроил на мэйне первый настоящий рейв на втором открытии клуба. Блестящий сет, BPM 130, элегантная селекция, как и полагается англичанину, который вживую застал становление электронной сцены 30 лет назад и совершенно первобытные warehouse-дискотеки.  Резидент fabric london, он играет совершенно разные, но одинаково выдающиеся b2b с Ricardo Villalobos или Nicolas Lutz, которые обязательно попадают в топ-5 лучших перформансов. Идеолог фестиваля Houghton, ставшего самым ожидаемым событием европейского лета уже на запуске. Куратор мероприятий в уникальном архитектурном ансамбле Fondazione Prada, месте, где современное искусство встретилось с архитектурой и музыкой. 

e/tape – космический путешественник и близкий друг команды, которого мы представили на октябрьской вечеринке FAUNA. Почти 10 лет Эли синоним off-beat стороны современной электронной сцены: фестивали Intrinsic и Waking Life, целая чилл-аут комната в новогоднем Closer в его распоряжении, подкасты на My Own Jupiter и Timeless, как отметка селекторского круга. Полуденный мэйн плюс экспериментальный саунд после ночного интенсива.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий