Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 5

Мероприятие: Very Short Night by Hennessy

0
Вечеринка
пятница , 21 июня В 23:00
Вход: FC/DC 1500
Миксы выступающих артистов:
6:41

21 июня, в самую короткую ночь года, в пространстве Gazgolder club состоится масштабное событие Very Short Night by Hennessy — плод совместной работы промокоманд Mayatnik и Kinе́tika в коллаборации с медиа-студиями True Light Crew и Licht Pfad. В качестве хедлайнеров заявлены израильские артисты комьюнити Blue Shadow: Chaim, Moscoman от Disco Halal и Jenia Tarsol — от Crosstown Rebels. Настроение события дополнится комплиментами, подарками и напитками от бренда.

Chaim — видный продюсер из Тель-Авива, чьи работы выходили на лейблах — законодателях мод — BPitch Control, Rumors, Supplement Facts, Saved Records, Cocoon, Disco Halal. Хит «Love Rehab» и гимн Ибицы Blue Shadow, в результате ставший одноименным лейблом и комьюнити, позволили артисту войти в первый эшелон мировой сцены и стать желанным гостем в клубных мекках Fabric, Panorama Bar, The Block и прочих. Также артист отметился выступлением на знаменитом фестивале Burning Man.

Moscoman — еще один форвард израильско музыкального движения, который привлек к себе пристальное внимание благодаря релизам на Renate Schallplatten и ESP Institute. Его детище — лейбл Disco Halal — за короткий срок стало смыслообразующим явлением для мировой индустрии.

Jenia Tarsol — один из самых обсуждаемых артистов этого года, начавший греметь после разлетевшегося по планете его хита «Takadoom» и запуска вышеупомянутого Blue Shadow — совместного проекта с Chaim. Имя музыканта прочно ассоциируется с лейблами Crosstown Rebels, Correspondante, Upon You, Rebirth, Rumors, а теперь еще и артистическим ростером Circoloco.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий