Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 7
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 16

Official Apparat Tour Afterparty

1
Вечеринка
пятница , C 17 НА 18 мая В 00:00
Вход: FC/DC Early Birds 1000 RUB Doors 1500 RUB

У Official Apparat Tour Afterparty два веских повода: день рождения промо-группы Fellows и единственный за пять лет концерт Apparat в Москве. И если первый – логическое продолжение трехлетней истории вечеринок Fellows, то важный мостик между шоу Apparat и afterparty – имя Phon.o в лайнапе.

Phon.o – давний друг Саши Ринга и саппорт-артист Apparat Live Tour 2019 (его сеты открывают концерты Apparat во всех городах европейского турa) известен экстатическими выступлениями и способностью сочетать в своей музыке прямолинейность британского баса с немецкой техно-чувствительностью. Сердце и разум Phon.o тяготеют к бриколажу танцевальной музыки – он конструирует ее под влиянием техно, хауса, дабстепа, хип-хопа и балтимора и добавляет свои собственные звуки, которыми еще и как саунд-дизайнер регулярно пополняет библиотеки Native Instruments и Ableton. Совсем недавно Phon.o выпустил EP, который коллеги по сцене охарактеризовали “что-то среднее между UK Funky и техно в духе немца Shed”. Но не остановился на этом и в следующем релизе погрузился в исследования темных граней электронной музыки, подкрепив красивый мрачный саундскейп тяжелыми индустриальными ритмами. Phon.o продолжает экспериментировать со звучанием и его live-сеты не всегда предсказуемые, но всегда впечатляющие.

Еще один участник вечеринки, вернее два, в составе одной группы – EIMIC, которые также выступят с лайвом.  EIMIC – реинкарнация инди-коллектива "Everything Is Made in China”, который балансировал между шугейзом и IDM, но затем сконцентрировался на электронной музыке. При этом EIMIC оставили за собой право виртуозно справляться с живыми инструментами на сцене и вкладывать в каждое свое выступление энергию рок-концерта.

Всем этим дело не ограничится. Музыки будет действительно много. За пульт встанут воссоединившиеся LYMAREV & ERIKONA, выступят Coma Soul, которые полгода бороздили мир и заставили Москву скучать по своим лайвам, а у предводительницы “Пиратского радио” на Серебряном дожде LUCY GRIN состоится дебют в стенах Газгольдера.  

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий