ПОДПИСАТЬСЯ
  • 96 кбит/с
  • 320 кбит/с

Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • В эти выходные — 6

Мероприятие: DAR Label pres. Sasha

0
Вечеринка
пятница , 08 марта В 23:00
  • Место: Бессонница, Россия, Москва, Болотная набережная, 11/1
  • Выступают: Denis A, Mirida, Batkov, Sasha, Dao Dar, Mr Morek, Ruhu, Anton Dasaev, Astral Base, Marmeladova
Вход: https://bit.ly/2SdJO2i

DAR продолжает марафон в честь одиннадцатилетия лейбла вечеринкой с участием наиболее ожидаемого московскими клаберами артиста. 8 марта в «Бессоннице» выступит легендарный британский диджей и продюсер Sasha.

В конце 90-х его всерьез называли Богом. Уровень тогдашней популярности весьма скромного в жизни Александра Кое сложно себе представить. Его лицо неоднократно украшало обложки главных музыкальных журналов, он четырежды возглавлял список ‘Top 100 DJs’ журнала DJ Mag, получил четыре премии International Dance Music Award и даже номинировался на Grammy. Он играл по 250 сетов в год, но на его выступления все равно было трудно попасть. Sasha открыл ту самую «эпоху супер-диджеев», о которой теперь пишут книги и снимают фильмы.

А началось всё еще в конце 80-х, когда Sasha и его верный «брат по оружию» Джон Дигвид ураганом прошлись по средней Англии. Они играли и покорили, пожалуй, все клубы и вечеринки, которые сегодня принято называть культовыми — от The Hacienda и Shelley’s, до Cream и Renaissance. Потом для Sasha открылась Америка, их совместный с Дигвидолм тур по США и резидентство в нью-йоркском клубе Twilo — уже часть легенды. Равно как и микс, записанный Джоном и Sasha для Renaissance, — он по-прежнему является одной из самых продаваемых компиляций за всю историю танцевальной музыки.

С тех пор прошло больше двадцати лет, однако Sasha не спешит сдавать своих королевских позиций. Его «живое» шоу ‘Refracted: Live’ выдержало два солд-аута в лондонском Barbican. Аншлагами сопровождались и совместные выступления Sasha и Дигвид на вечеринках Resistance в The Privilege Ibiza. Last Night On Earth по прежнему является одним из ведущих лейблов «умной электроники», здесь издаются треки Maribou State, Тео Коттиса, проекта VONDA7 и Макса Купера. Так что тот самый знаменитый вынос на обложке DJ Mag — ‘Sasha is God’ — по-прежнему актуален.

RESERVE: +7 (495) 640-03-53

Идут — 1
  • РЕЙТИНГ

  • ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий