Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • В эти выходные — 7

Burning Series

0
Вечеринка
суббота, 12 января В 21:00
  • Место: RNDM, Россия, Москва, Подкопаевский пер, 4c7

Все любители ломанных ритмов приглашаются на новогодний слет джанглистов в рамках легендарной вечеринки Burning Series от лейбла Occulti Music 12-го Января в московский клуб RNDM, вход бесплатный ибо праздники!

-Line-Up-

Impish (Hospital Records, CIA)
Cnof (Fokuz Recordings)
Chekit
Kelayx (Citate Forms)
Schelkunov
Mayamee
Ustinov

С 21:00 до 06:00 гостей ждет 5 кВт звука Funktion-One с фирменной отстройкой от Occulti Music. Ты должен быть здесь, увидимся!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Музыкальный виниловый лейбл и паблишер «Occulti Music» (от лат. «тайное знание / искусство»), основанный Impish.

Impish — артист, выпускающий свою музыку на таких музыкальных лейблах, как: Hospital Records, C.I.A., RAM, Fokuz Recordings. За его плечами три альбома на виниле: «Underwater», «Silence», «Hush» и множество синглов. В прошлом «vinyl-only dj». Выступал на таких рейвах как: «Hospitality» c London Elektricity и S.P.Y, «Шторм» с DJ Groove & Dj Dan. Первооткрыватель андеграундной вечеринки «Burning Series», проводящейся по сей день. Официально запустил звукозаписывающий лейбл Occulti Music в 2011. С этого момента релизы лейбла стали доступны во всем мире и включены в каталоги всех основных музыкальных магазинов, несмотря на то, что основной упор делается на продажу винила в собственном магазине Occulti. До 2011 деятельность лейбла протекала в духе «dubplates cutting culture». С 2017 Occulti Music запускает собственный паблишинг для эксклюзивных артистов лейбла и каталогов: Occulti, Impish и OCT:LTD.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Где: RNDM Bar, Москва, Подкопаевский пер. 4с7
Начало в 21:00.
Когда: 12 января
Цена: FREE

Больше информации на страничке мероприятия в VK: vk.com/burning_120119
И в Instagram: www.instagram.com/occultimusic/

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: