Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 4
  • В эти выходные — 43

Aries presents: Life and Death Moscow

0
Вечеринка
пятница , 09 ноября В 22:00
  • Место: Heaven, Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12, стр.3
  • Выступают: Tennis, Eagles & Butterflies, Moscoman, Pachanga Boys, Perel
Вход: Limited presale: bit.ly/2QY1LgP FC/DC 21+

Осень меланхолично сменяет сезон ярких событий, и от июньского daydream, казалось бы, не осталось и следа. Теплые воспоминания о неумолимо отдаляющемся карнавале света отпечатаны на фотокарточках, и в некогда горящих детской беззаботностью глазах - немой вопрос «что же дальше?». 

Вопрос жизни и смерти.
Ответ - в игре контрастов. Она прослеживается не только между форматами событий, но и в самом наполнении следующего эпизода.

После праздника света фокус смещается на отрезок между закатом и восходом солнца. Событие - отсылка к области полярных категорий: dark techno против modern disco. IDM против ретро-фанка. Цветы и эстетика пост-рока. Белым по черному.
Сенсация дискоболов- мириады отражений в пульсирующем тумане. Установить связь между диаметрально противоположным, но не поддаться чарующей противоречивости. Или поддаться? 

Life and Death - вечеринка итальянского одноименного лейбла emotive-house музыки, основанного 8 лет назад Dj Tennis и Thugfucker - впервые пройдет в Москве в формате мини-фестиваля о двух танцполах. Для Московской премьеры главой лейбла отобрано 5 артистов, в программе как сольные выступления на main'е, так и фирменные b2b сессии в малом зале. События импринта являются одними из наиболее громких на знаковых ADE, Off Sonar, Art Basel и других музыкальных событиях планеты, а его резиденты завершают марафонские выходные в Берлинском Berghain и дают импровизированные концерты посреди пустыни Burning Man.

Limited presale: https://aries.timepad.ru/event/811139

FB event: https://www.facebook.com/events/319760575243072

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: