Присоединяйся
РегистрацияДовести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус, посолить, добавить овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут.
Нет, это не рецепт китайского супа с лапшой, а сценарий субботней вечеринки Melting Pot, героями которой станут вот эти ребята:
Andrey Pshanava ↓
Koksharov
Helfen
12 Inch Stories ↑
Basic7
Poly
Face Control
Free Entry
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2 (второй двор)
Вы в первый раз зашли с помощью социальной сети. Если у вас уже есть профиль на нашем сайте, то вы можете связать ее с соц. сетью. Иначе укажите ваш электронный адрес и зарегистрируйтесь как новый пользователь.