Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 августа 2013

Cassy за равенство мужчин женищин в диджеинге

Cassy: девушек интересует сам процесс сведения, а не музыка.

В преддверии выхода своего микса для серии Fabric, Cassy дала обширное интервью, в котором затронула тему женского диджеинга.

"Все просто. Дело в том, что большинство девушек интересует не музыка, а сам процесс сведения. Но я никого не осуждаю. Если честно, мне и самой плевать на названия треков или стилей – я просто прихожу в магазин, включаю новые пластинки и покупаю то, что мне нравится".

Сама Cassy в интервью отметила, что раньше куда более ревностно и жестко относилась к этому вопросу, но сейчас не видит в этом никаких проблем. В конце концов, посредственных диджев полным полно и среди мужчин. Затем Cassy ответила на вопрос о Нине Кравиц и Steffi и том, правда ли, что девушкам в диджеинге намного тяжелее пробиться.

"У Steffi и Нины есть свой собственный вкус и неповторимые диджейские навыки. Тем не менее, им тоже приходится много вкалывать. Я не говорю, что женщинам тяжелее, нет, парням тоже приходится выкладываться на полную, чтобы достичь успеха".

Напоследок Cassy заметила, что, несмотря на прогресс, для многих женский диджеинг остается таким же клише, как и, например, женщина за рулем. Что странно.

 


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования