Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 января 2013

Новый альбом M.I.A. показался его издателям излишне позитивным

M.I.A. сообщила, что выход ее новой пластинки "Matangi" отложили, так как запись показалась лейблу слишком позитивной.

Издатели беспокоятся, что поклонники не примут новый "радужный" настрой британской артистки. "Я думала, что уже закончила работу два месяца назад. - сообщила M.I.A. в интервью австралийскому изданию Gold Coast. - Но люди с лейбла заявили, что у диска слишком жизнерадостный бит, который не очень вяжется с моим публичным образом. Лейбл хочет, чтобы мы немного сгустили краски. Я пока не очень понимаю, как это сделают, но мы уж с этим разберемся".

Основной проблемой для M.I.A. было понять, чего же именно от нее хотят люди с Interscope. "Они, наверное, хотели получить себе в состав Врага народа номер один, - смеется певица. - А в результате появляюсь я со своей позитивной фигней".

Конечно, англичанка тамильского происхождения немного лукавит. Ведь ее успех как раз напрямую был связан с разного рода провокациями. Что же касается альбома "Matangi", то изначально его выход был намечен на декабрь, но теперь дата передвинута аж на 15 апреля. В этот день празднуется Новый год по тамильскому календарю.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования