Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 ноября 2012

Что объединило Тиесто и Боно? И причем здесь СПИД?..

Что объединило Тиесто и Боно? И причем здесь СПИД?..
1

Читайте также:

Среди звезд шоубиза давно распространилась идея создания всевозможных фондов помощи, благотворительных организаций. Актеры, певцы, политики, спортсмены - все спешат на помощь, отдавая деньги на жизненно необходимые потребности несчастных людей. А недавно Tiesto был представлен в роли нового лица благотворительной организации RED, борющейся со СПИДом.

С 1988-го года ежегодно 1-го декабря отмечается международный день борьбы со СПИДом. Именно в этот день в Австралии пройдет мощный музыкальный фестиваль Stereosonic, лозунг которого «танцы спасут жизнь», а хедлайнер – Tiesto. В честь события в промо-ролике к фестивалю голландец рассказал о своем участии в акции.

- Когда я впервые попал в Африку в 2006 году, я был поражен разрушительной деятельностью этой болезни. – рассказывает Tiesto. Сейчас у всех нас есть уникальная возможность – благодаря современным технологиям к 2015 году новорожденных можно будет проверять на наличие вируса. И все мы, представители танцевальной сцены, должны поднять неслабую шумиху и сделать так, чтобы эта возможность была реализована.

Сам фестиваль Stereosonic будет транслироваться он-лайн  в Youtube. Предшествует ему выход компиляции Dance (RED), Save Lives, все вырученные средства от которой будут пущены на борьбу со СПИДом. Компиляция записана под патронатом одного из основателей фонда RED и легендарного фронтмена группы U2 - Боно. В основном, в ней использованы работы самого Tiesto, а также его друзей и артистов, которые выступят на фестивале Stereosonic: Calvin Harris, Avicii, Diplo, Tommy Trash, Martin Solveig, Laidback Luke, Afrojack, Bingo Players, Hardwell и Dada Life. А бонусом стал переизданный хит группы U2 – Pride, вышедший в далеком 1984-м году.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования