Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 октября 2012

Станет ли Halloween от Miller главным клубным событием осени в Москве?

Станет ли Halloween от Miller главным клубным событием осени в Москве?
1

Читайте также:

Продолжаем обзор вкусных по-хеллоуиновски вечеринок. Очередная – это закрытая Miller More Than Party 26-го октября. По сути, это съезд набирающего обороты общественного движения «Энергия Города». Задают тон вечеру Robert Babicz, Steve Lawler, Guy Gerber, Funk D’Void!

Мероприятия концепции Miller More Than Party стали столичным трендом в 2011-м и превзошли ожидания самых капризных ценителей клубной культуры, подарив им незаявленное в лайн-апе выступление неподражаемой Бет Дитто (The Gossip), долгожданного Justice в обрамлении феерического постановочного шоу и незабываемый утренний бэк-ту-бэк Джейми Джонса (Jamie Jones) и Ли Фосса (Lee Foss) на крыше здания заброшенной фабрики.

Хэллоуин концепции Miller More Than Party обещает не меньше сюрпризов.

Нетривиальной основой мероприятия стало набирающее обороты общественное движение «Энергия Города», цель которого — повышение уровня клубной культуры в стране и позитивные изменения имиджа клубной индустрии. Среди активистов движения и делегатов съезда — главный редактор журнала «Time Out» Игорь Шулинскиий, совладелец клуба GIPSY и диджей Александр Дульщиков, VJ и шоумен Александр Анатольевич, легенда клубной Москвы Паша Face Control и многие другие.

В качестве площадки для мероприятия был выбран старинный особняк XVIII века в центре столицы, но точные координаты хранятся в тайне, впрочем, как и подробности, что именно будет происходить в его стенах. Однако особые требования к дресс-коду и иллюзорные изменения пространства в кульминационный момент вечеринки совершенно точно неизбежны.

Клабберы всего мира смогут приобщиться к празднику благодаря прямой онлайн трансляции на сайте движения «Энергия Города» www.city-energy.org и на http://millertonight.com. Сценарием вечера занимается команда Le Cirque de Charles La Tannes, авторы нашумевшей хип-хоперы «Копы в огне» и многих других громких проектов.

То есть наши очи порадует видео-версия с использованием нескольких HD камер, профессионального телемонтажа, качественного звука напрямую с микшерного пульта и возможностью интерактивного общения с ведущими Юлией Говор и Василием Куйбаром.

Несмотря на обычную для вечеринок Miller секретность, уже известно, что международное клубное коммьюнити будет представлено на съезде четырьмя легендарными артистами.

Откроет ночь легенда интеллектуальной электроники, звезда лейблов Kompakt, Systematic и Triebstoff Роберт Бабич, который уже более 20-ти лет остается в списке самых гастролирующих диджеев планеты, хотя по сути диджеем не является — с 1992-го года он играет только лайвы.

Ему на смену выйдет артист, которого по праву можно назвать «эмоциональным диктатором» — вошедший в 2000-м году в двадцатку лучших техно-диджеев мира Стив Лоулер. Его «рожденная в рейве, но с элементами хауса» музыка погружает танцполы в атмосферу приятного безумия, жажды движения и удовольствий в любой точке мира.

Следующий герой ночи - израильтянин Гай Гербер, очень быстро завоевавший внимание лучших артистов планеты и получивший поддержку таких мастодонтов, как Джон Дигвид и Свэн Фэт, - впервые представит в России лайв-версию своего выступления в стиле спэйс-диско.

Финальным аккордом Miller more than party станет сет владельца лейбла Outpost и ветерана электронной сцены Funk D’Void, который уже 15 лет культивирует мощное, тяжелое звучание, создавая истинную классику техно-музыки.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования