Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 сентября 2012

Crystal Castles выступят против общественных пороков

Канадские балагуры из популярной 8-битной группы обнародовали детали своего третьего студийного альбома, в котором «выскажутся» против коррупции и несправедливости. Обложкой альбома стала фотография, сделанная Самуэлем Арандой во время демонстраций в Йемене в октябре 2011-го.

Пластинка с оригинальным названием III появится в продаже 5-го ноября. В честь этого события Crystal Castles презентовали публике новый сингл под названием Wrath of God. 

Угнетение – это, пожалуй главная тема альбома. – говорит участница коллектива Эллис Глас. – Со времени выхода нашего предыдущего альбома ушло много времени, в течение которого с близкими мне людьми случилось много чего нехорошего. Осознание того, что они никогда не найдут справедливость сильно повлияла на мое мировоззрение. Я не думала, что могу потерять веру в человечество, но после того, что я увидела, я уже сомневаюсь. Мир прогнил от коррупции и несправедливости.

III станет первым альбомом группы, который был полностью спродюсирован ее участником Итаном Кэтом. Запись проходила в течение нескольких месяцев в Варшаве при необычных условиях: Crystal Castles захотели разнообразить звук и установили правило «никаких компьютеров». И весь материал записывался при помощи винтажных синтезаторов на пленку. Wrath of God стал одним из первенцев, рожденных в таких жестких рамках.

Что касается треклиста альбома, то пока музыканты его не разглашают.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования