Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 сентября 2012

CDJ 2000 Nexus – новый этап в цифровом диджеинге?

Pioneer представила революционный проигрыватель CDJ 2000 Nexus. Теперь девайс работает в связке с телефонами и планшетами. Но некоторые полагают, что новая функция автосинхронизации чревата «умерщвлением» диджеинга.

Итак, в последнее время многими фирмами акцент делался на всякие модные забавы, вроде синхронизации с iPhone или iPad при помощи USB или Wi-Fi. Вот и новый CDJ 2000 Nexus полностью интегрирован с программой Rekord Box, софтом, который был представлен еще во время анонса CDJ 2000. Rekordbox позволяет диджеям готовиться к своим выступлениям на ходу и дает возможность использовать дополнительные эффекты. Но, по мнению японских инженеров Pioneer, именно с CDJ 2000 Nexus программа сумеет развернуться на полную мощь.

Все бы хорошо, но вот функция автосинхронизации, которая позволяет одновременно изменять скорость треков на нескольких деках, стала камнем преткновения. Из-за нее в адрес Pioneer посыпались обвинения в «убиении» диджеинга. Но ведь мы знаем, что те, кому Sync был нужен, уже давно нашли его в программах типа Traktor. И не стоит забывать о том, что ходят слухи, будто топовые мировые диджеи на грандиозных ивентах играют заранее записанные сеты, ибо велика ответственность...

Ниже видео, на котором Laidback Luke апробирует нового монстра.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования